焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 汽車
  • >
  • 全球唯一!BUGATTI推「5億元」夢幻超跑

全球唯一!BUGATTI推「5億元」夢幻超跑

台北郵報 編輯中心/台北報導

只有BUGATTI可以超越BUGATTI!法國奢華汽車品牌BUGATT再次推出夢幻超跑,售價1600萬歐元(約台幣5億元),而且不是有錢就買的到,全球只有一輛!使用了最具代表性W16引擎,可輸出1500匹最大馬力以及163.1kgm的峰值扭力,並採用6支排氣尾管。

BUGATTI推出的「La Voiture Noire」全球僅此一輛。

 

「La Voiture Noire」每個零組件都是純手工製作,並使用碳纖維車身,達到輕量與外型的完美結合。
「La Voiture Noire」每個零組件都是純手工製作,並使用碳纖維車身,達到輕量與外型的完美結合。

 

BUGATTI總裁表示:「La Voiture Noire的誕生將重新定義雙門跑車的輪廓」

相關新聞

安逸四川,閃耀香江—-四川文旅精彩亮相第38屆香港國際旅遊展熊貓家園、古蜀文明廣受關注

亞洲工具機展覽會 Asian Machine Tool Online Exhibition 2024 盛大展出

2024年胡志明市河流節:難忘和鼓舞人心的時刻

BingX百萬獎池慶祝2024足球盛會

HTX任命新加坡國門哈桑-桑尼為首席安保官

2024 Overall Highest Achiever – 正泰新能再度斬獲RETC組件全面最佳表現