焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 時尚
  • >
  • 2021秋冬流行時尚經典女靴,時髦襪靴vs萬年不敗馬汀靴

2021秋冬流行時尚經典女靴,時髦襪靴vs萬年不敗馬汀靴

女孩的鞋櫃怎麼能沒有靴子,秋冬人氣單品非靴子莫屬,今年的靴型流行趨勢,妳跟上了沒有,我們為你整理出幾款女靴,可以輕鬆駕馭又能瞬間讓妳成為今年秋冬時尚的亮點。

 圖/擷取自D+AF官網

時髦襪靴

一雙優雅好搭的襪靴版型,勝過所有華麗的裝飾,精心改良的合腳踝圍讓顯瘦感大大提升,5cm跟高成功修飾令人在意的腿部線條,去年就是熱銷榜上的top1,今年會持續延燒。

 圖/擷取自D+AF官網

超夯鋸齒靴

喜歡中性打扮的女孩,這雙可是絕佳的伙伴,掩蓋不住的帥氣風格,綁帶造型強化了街頭風個性元素,獨特的鋸齒鞋底勾勒出帥氣作風,微微合身的靴筒搭配有設計感又時髦的鞋底,為整身穿搭添加率性亮點。

圖/擷取自Dr. Martens Taiwan臉書

潮流馬汀靴

馬汀靴可以是萬年不敗靴,自從196第一雙馬汀靴問市以來,舒適且經久耐用;更成為青年意識、反叛、獨立精神的代表,其不受時代與風格侷限的混搭彈性,始終佔據當代的街頭。

圖/擷取自D+AF官網

經典長靴

長靴是冬天穿搭不可或缺之一的單品,露出一小段大腿,打造修長纖細的視覺效果以及氣勢滿滿的時尚。

相關新聞

華大基因在烏拉圭成立臨床實驗室,引領創新

美的2024年地球日許子孫後代一個更美好的未來

UNLIMEAT手撕豬肉卷現已在香港所有星巴克門店上市

中東戰火微降卻仍不穩 印證局勢緊繃

美國通過950億美元援外法案,烏克蘭、以色列與台灣將獲重大支援

由建築大師貝聿銘設計的紐約中城區頂層公寓現正出售