焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 時尚
  • >
  • 秒殺款!深受明星藝人喜愛的CELINE AVA半月包~

秒殺款!深受明星藝人喜愛的CELINE AVA半月包~

日前,有地表最強星二代之稱的木村光希,在IG公開了一系列由姐姐木村心美掌鏡的照片,以藍天為背景,肩背CELINE的半月包。讓人眼睛為之一亮的,除了光希本身纖細修長的身材,還有這款AVA BAG。

圖/截自IG@koki

但這款CELINE的凱旋門經典花紋半月包,其實早在先前,就已常出現在Lisa的IG照片裡,可說是被Lisa給背紅的,雖然Lisa收藏了不少的CELINE包包,但是就屬這個半月包的出鏡率最高,就連品牌本身也看上了Lisa超強的帶貨能力,在今年接邀請Lisa拍攝形象畫報,晉升CELINE代言人。

圖/截自IG@lalalalisa_m

以致敬CELINE創辦人為設計的 Triomphe Canvas Ava Bag,上市不到一週的時間,便成為櫃上的熱銷款!該包款除了有木村光希和BLACKPINK Lisa等名人加持,復古雋永的設計更是一大亮點!再加上方便輕巧的小包外型卻意外可以裝很多的容量,都是它成為櫃上秒殺款的原因。

相關新聞

Dar Global 在 Aida 推出 Marriott Residences,進一步提升阿曼房地產市場的國際吸引力

台灣證交所成為全球首家榮獲BSI頒發ISO 14068-1碳中和證書之交易所

凱米颱風逼近北台灣!蔣萬安臉書遭洗版「市長你最帥!放颱風假會更帥」

印度神童阿南德將來台灣!預言台積電與台灣的下一步…

超準預言家!《辛普森》美國首任女總統 撞衫賀錦麗

百濟神州(BeiGene)啟用美國旗艦生物藥生產基地和臨床研發中心,持續推動全球業務拓展,讓創新藥物惠及全球更多患者