焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 三重價值關鍵看這區! 尊榮水岸第一排 坐享景觀頭等艙

三重價值關鍵看這區! 尊榮水岸第一排 坐享景觀頭等艙

記者杜明賢/綜合報導

北台灣寸土寸金,觀察燙金地段中,又以大直水岸因無可取代的景觀價值,成為買家入手就不放手的珍稀產品,近30年歷史便見證,水岸第一排絕版景觀豪宅價格已突破3位數2字頭!超越無景觀宅幾近一倍。與台北市一橋之隔的三重「大都會水岸特區」,同樣以絕佳的地理優勢在新北重劃區中順勢而起。

建案林立的二重疏洪道重劃區,辰光橋從右岸捷運三重站開始連到左岸,佔地400多公頃的新北大都會公園,包括熊猴森公園、二重疏洪運動公園、幸福水漾公園、羊咩咩的家及多處兒童遊樂區,沿岸打造上百種遊樂體驗,特色溜滑梯、攀岩場、巨型攀爬網、瀑布滑草場、立體浮球和棒球場、海世界水樂園等,是近年最受父母歡迎的免費親子樂園。

其中以「大都會水岸特區」地貌最優質,即將開發的大片綠地,沒有其他區域存在老舊建物夾雜問題,聯碩地產專案經理何悅生形容,該區正面享無限水岸視野,背倚三重舊市區機能,還有雙線捷運通過,街廓整齊環境優質,直接享有完整學區及採買機能。

▲「大都會水岸特區」正面有水岸視野,後方有三重舊市區機能。(圖/業者提供)

全新開發街廓 「大都會水岸特區」蓄勢待發

不僅如此,三重站CityLink商場開發案預計2024年完工,環狀線北段Y19b站已開工,二重公園旁還有機捷A2a博愛站的預計座落位置審議中,為區域價值增添建設利多。隨著新北市政府「TOD都市發展計劃」活化區域,未來將有很多新興建築,勾勒出全新建築天際線,讓整體街廓質感更完整。

何悅生指出,地產波段漲幅通常有開發、建設到完工這三部曲,「大都會水岸特區」同樣先藉由大眾運輸建設、政府計畫帶動進駐等,逐步啟動未來發展的量能,因此越早從開發階段出手置產,未來增值幅度也越大。

大直水岸增值歷史經驗重現
能住水岸第一排 何必屈居第二排

進一步來看台北市大直水岸的價值,除了第一排絕版景觀的「抗跌性」,更重要還有鄰近內湖科技園區所帶來的產業「增值性」;「大都會水岸特區」也正在如大直水岸的增值模式,同樣與頂崁、化成工業區轉型升級的新北科技園區對望,成為新商業,新市政及新科技的水岸花園都市,第一排絕版景觀翻倍歷史即將重現。

▲水岸第一排的「萊茵水花園」,由珩荷空間設計公設、CN Flower團隊規劃空間花藝,從地段外到內打造珍貴價值。(示意圖/業者提供)

區內指標新案「萊茵水花園」,是目前線上唯一正對新北大都會公園綠地及水岸第一排的新案,由於地段屬永久棟距的稀有景觀頭等艙,不需畏懼市場好壞,越開發價值只會越高。

官方網站|https://rhine-river.tw/

相關新聞

應科院智慧城市科技亮相國際創科展

AUTOMOBILI PININFARINA 製造定制的雙款超級跑車:REVERSARIO 和 ANNIVERSARIO —-值得慶賀的平衡感

驚世之判:越南女首富張美蘭面臨死刑,金融詐騙案揭露深層問題

中東緊張氣氛再升高:伊朗回應以色列襲擊,國際社會呼籲克制

萬邦泛亞聯盟集團重啟曹寶記(TPC)品牌,開啟歷史性變革征程

銀聯首推「廣西消費」主題卡 澳門等地金融機構率先發行