焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 8人吃飯「只點1碗粥」被嫌佔位!暴怒狂刷負評:沒人情味

8人吃飯「只點1碗粥」被嫌佔位!暴怒狂刷負評:沒人情味

(記者洪承恩/綜合報導)新冠疫情逐漸趨緩,國內外遊客愈來愈多,也因此時常傳出「失格旅人」的事件。台南一間虱目魚粥店近日指控,有8名遊客來店裡只點了1碗粥,且還佔用了2張餐桌,事後更是跑到Google留下負評,讓他感到相當憤怒,貼文引起討論後,8人離譜的行為也遭到網路撻伐。

從評論當中可以看見,這8人當中有不少人跑去Google留下負面評價,狂酸「還以為台南是個很有人情味的地方」,沒想到會被鹹粥店老闆狂罵,三觀直接被顛覆,於是只能用這種方式告訴民眾,要慎選店家。

更多引新聞:Toyz開飲料店「人潮大爆炸」!本人到場傻眼:半夜就在排?

8人吃飯只點1碗粥

圖/這8名遊客只點1碗魚粥,沒想到還跑去Google留下負面評價,讓不少在地人感到憤怒。(翻攝Google評論

除了這項評論以外,8人當中也有人痛批,一群家人一起吃飯,只是點比較少,就被老闆罵佔位,「什麼態度?我就問你們要不要直接關店,別人就不會佔到貴店的位子。」

對此,老闆也不甘示弱留言,店內空間較小,一共就只有5張桌子,結果8名遊客內用,卻只點了一碗鹹粥,還佔用了2張桌子,「請問這樣子合理喔?」對於奧客的行為,顯然沒有打算包容。

更多引新聞:Joeman飯糰惹議!超美插畫家跟風試吃「奢華姊妹丼」 粉絲看呆:瞬間加大

圖/對於奧客的行為,老闆顯然也沒有打算縱容,直接理直氣壯回應。(翻攝Google

臉書粉專「台南式 Tainan Style」也分享了這起事件,對於老闆的遭遇感到相當憤怒,更是出言狂酸「八個人買一個骨灰罈、買一個塔位,不知道會不會被罵佔位」、「其實這間店不是賣虱目魚粥,是賣八飽粥。」

當地人對於店家遭到這樣對待,同樣感到十分憤怒,不斷留言狂嗆,「台南再好的人情味也不是讓這種人糟蹋的」、「好可憐!!出來玩還這樣子」、「真的是吃店家夠夠」、「全世界都知道他們來台南丟臉了」、「有人情味就是直接面對面開罵,才不會當場被罵了不敢講回家在那邊留差評!」

更多引新聞報導

林襄被男網紅「解開內衣」!床上哀號影片曝光 沈玉琳驚呆:收我為徒

日本AV女優永井瑪麗亞喊話 盼演出動漫改編成人作品

相關新聞

AUTOMOBILI PININFARINA 製造定制的雙款超級跑車:REVERSARIO 和 ANNIVERSARIO —-值得慶賀的平衡感

驚世之判:越南女首富張美蘭面臨死刑,金融詐騙案揭露深層問題

中東緊張氣氛再升高:伊朗回應以色列襲擊,國際社會呼籲克制

萬邦泛亞聯盟集團重啟曹寶記(TPC)品牌,開啟歷史性變革征程

銀聯首推「廣西消費」主題卡 澳門等地金融機構率先發行

汽車之家研究院:純電新能源車輛成為消費者出行的主力