焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 桃園日本料理推薦,一鰭會割烹精工手藝

桃園日本料理推薦,一鰭會割烹精工手藝

記者陳愛金 / 桃園報導

熱愛的事,一直做也不覺得累。 這是一鰭會餐飲國際的執行長,一個熱愛日本文化的大男孩眼裡所散發的光芒。從小隨著父親開業的餐廳了解日本文化,深深迷戀職人的專業精神,唯有堅持才能感受獲得美好成果那一刻。 有感於桃園是個正蓬勃發展的年輕化城市,相較於雙北市的料理多元化略顯可惜,適逢桃園市圖書館新總館及蔦屋開幕,除了強化桃園藝文特區的娛樂性,增加旅遊景點的選擇性。選擇步行可到的藝文特區核心中茂新天地設點也是一鰭會品牌設立考量因素之一。

▲店面(上)板前(左下)及包廂區(右下)照(圖/業者提供)

品牌成立初衷希望藉由一期一會的珍貴性,讓人 珍惜每個相聚共食時刻,並注入對日料割烹及鐵板料理的熱忱,希望帶給大家 一生一遇的美味,除了感受滿滿的溫暖,更能體驗道地且高品質的美食盛宴。 我們取用其中的割烹料理做為品牌的主軸,將傳統印象中嚴肅的日本料理,帶入多元化料理方式及創意設計,打造出屬於一鰭會的精工手藝,並導入懷石料理中傳統的日本料理元素,揉合花藝、陶藝、食藝等三藝一體,除了板前、鐵板區更多了靜謐隱私的料亭包廂區,為熱愛日本料理的你,提供多元的用餐體驗。

▲(圖/業者提供)

訂位電話 : (03) 317-7111

地址:桃園區同德五街612F(中茂新天地)

官方網站:https://yicihuei.com/

官方粉絲團:https://reurl.cc/QW1rao

官方 IGhttps://reurl.cc/GXz8ND

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬