焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 旅遊
  • >
  • 改造閒置空間成新景點 臺東「閃閃PARK」25日開幕

改造閒置空間成新景點 臺東「閃閃PARK」25日開幕

記者池文中/臺東報導

臺東縣政府改造鐵花新聚落旁閒置空間,打造「閃閃PARK—臺東快閃實驗場」,25日盛大開幕,匯集13間全臺各地風格攤商、餐車,推出臺東限定商品,還有精采樂團表演,帶來互動式環境劇場體驗。

縣府去年著手推動鐵花新聚落的空間活化再造,除了重新調整人行環境與動線,也注重場域中原有樹木的保留,縣長饒慶鈴表示,這是全國唯一結合城市口袋公園與品牌實驗裝置的複合型公共空間,藉由風格質感品牌進駐,打造鐵花新聚落多樣化的全新休憩場域,即日起至3月21日,歡迎大家打卡踩點。

「閃閃PARK」最大亮點是縣府攜手無印良品MUJI RENOVATION空間改造企劃團隊共同設計「無印良品小屋」,小屋本身完全使用臺灣柳杉材,以可變性與泛用性高為核心設計。即日起將由「福灣巧克力」、「魚刺人雞蛋糕」、「白鬍子- Milk Beard 鮮奶霜淇淋專賣店」、「璞草園」、「山嶼山戶外選物」等臺灣原創品牌進駐至3月21日,帶來具臺東風味的期間限定產品及活動,開幕月營業時間:周一至周四16:00-21:00、周五至周日14:00-22:00,每周三固定公休。

現場也舉辦「從小屋開始的生活創造」展覽,期待訪客在參觀的同時,喚起永續與理想生活的思考。開幕月期間將不定期推出快閃活動,相關資訊可上「閃閃PARK」粉絲專頁:https://www.facebook.com/TaitungShinyPark

相關新聞

應科院智慧城市科技亮相國際創科展

AUTOMOBILI PININFARINA 製造定制的雙款超級跑車:REVERSARIO 和 ANNIVERSARIO —-值得慶賀的平衡感

驚世之判:越南女首富張美蘭面臨死刑,金融詐騙案揭露深層問題

中東緊張氣氛再升高:伊朗回應以色列襲擊,國際社會呼籲克制

萬邦泛亞聯盟集團重啟曹寶記(TPC)品牌,開啟歷史性變革征程

銀聯首推「廣西消費」主題卡 澳門等地金融機構率先發行