焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 三重泡泡咖啡 挑戰街角五星甜點

三重泡泡咖啡 挑戰街角五星甜點

記者陳欣欣 / 新北報導

住三重的喜愛甜點蛋糕的老饕有口福了,位於三重區自強路一段256號的泡泡咖啡coffeebubble,開始搶攻三重平價五星甜點市場,讓喜愛甜點蛋糕的三重居民也可以以親民的價位,品嘗五星級飯店甜點師傅的極致手藝,現場還特別使用網紅最愛的可愛容器,讓顧客可以重複使用,發揮環保理念。

泡泡咖啡店長蔣昊晏表示,從小就很喜歡甜點蛋糕類美食,在吃過各五星級飯店下午茶後,就希望能將五星級的甜點下午茶,分享給更多鄉親朋友,因此選擇在離家不遠處,三重自強路的街角,創辦了泡泡咖啡。也特別請到擁有理想大地、歐華飯店、台北天成飯店及台北華泰飯店等資歷的西點主廚 宋龍珠主廚來研發每日新鮮手作甜點。不僅以天然食材作為基底,也引進義大利起司、法國鮮奶油、北海道奶霜、墨西哥咖啡酒、比利時80%巧克力等進口原料,再用高超手藝作出豪華美麗的蛋糕,以薄利多銷的方式,分享給大家。

▲(圖/業者提供)

泡泡咖啡店內蛋糕總類琳瑯滿目,其中最受大家喜愛的暢銷商品就是提拉米蘇與千層蛋糕,提拉米蘇香氣濃郁,入口即化,微甜不膩,每到下午及傍晚,就會一掃而空;而千層蛋糕富有層次,一口咬下除了香味四溢外,還有層層口感,讓你一口接一口停不下來,做為飯後點心最為恰當,外送訂單快到晚上12點還有人下定,尤其逢母親節、父親節、聖誕節等節日,都需兩個禮拜前預訂,以免不夠供應。

▲(圖/業者提供)

泡泡咖啡coffeebubble

店址:新北市三重區自強路一段256號

電話:02 2987 7508

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬