焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 焦點
  • >
  • 6旬翁散步徹夜未歸 大園警在這找到他

6旬翁散步徹夜未歸 大園警在這找到他

桃園市大園區一名60歲許姓男子昨(20)日傍晚獨自外出散步,卻不小心誤闖進一間修車廠的倉庫,被反鎖在裡面一整夜沒人發現,隔日其妻子下班回家後找不到許男,急忙報警求助,經大園警分局詢問附近鄰居並調閱監視器,循線找到被關在倉庫整晚的許男,順利幫助他脫困。

 

員警將許男帶回派出所休息。圖:讀者提供

潮音派出所表示,今日上午接獲一名女子報案,稱其丈夫許男前一天傍晚獨自外出散步卻遲遲未歸,過了一個晚上仍然沒有回家,女子找遍住家附近都沒有看到丈夫的身影,擔心發生意外,請警方幫忙協尋。警員黃柏霖、洪湘荃獲報後,依照許男的衣著特徵詢問附近鄰居,並以許男可能的行走方向,調閱相關監視器,發現他疑似往一間修車廠走去,距離其住家不到100公尺。員警前往查看時,隱約聽見一旁的倉庫內傳出聲響,開門進入果然看見許男虛弱的坐在地上,員警趕緊將他帶返所休息,並提供飲食讓他補充體力。

 

警方提供飲食讓許男補充體力。圖:讀者提供

警方進一步提到,許男妻子接獲警方通知後到派出所接人並向員警表示,先生曾出車禍傷到腦部,導致他行動不便、記憶力退化,有時不知為何出門,但通常過沒多久就會回家,這次丈夫消失整夜讓她非常擔心,幸好有員警積極協尋,才讓丈夫能夠平安返家,非常感謝警方的幫忙。

 

本篇文章轉載自 桃園電子報

相關新聞

應科院智慧城市科技亮相國際創科展

AUTOMOBILI PININFARINA 製造定制的雙款超級跑車:REVERSARIO 和 ANNIVERSARIO —-值得慶賀的平衡感

驚世之判:越南女首富張美蘭面臨死刑,金融詐騙案揭露深層問題

中東緊張氣氛再升高:伊朗回應以色列襲擊,國際社會呼籲克制

萬邦泛亞聯盟集團重啟曹寶記(TPC)品牌,開啟歷史性變革征程

銀聯首推「廣西消費」主題卡 澳門等地金融機構率先發行