焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 短今過海關「自動通關失敗」!烏龍原因曝光粉絲傻眼

短今過海關「自動通關失敗」!烏龍原因曝光粉絲傻眼

(記者洪承恩/綜合報導)中信啦啦隊「Passion Sisters」成員短今日前與好友豆芽一起到日本旅遊,過程中不斷張貼旅遊文,讓粉絲看了十分羨慕。而從國外回台後,短今也向粉絲分享了過程中的趣事,姊妹倆竟然意外「互換護照」,最後在海關人員的困惑下被放行,得知事件的真相,也讓兩人忍不住笑出聲。

短今在IG上分享,她與啦啦隊「Leopard Girls」成員豆芽近日前往日本大阪旅遊,沒想到準備回國時,意外發生了糗事,行李通關結束後,她將護照拿給豆芽,沒想到跑去自動通關,怎麼嘗試都無法順利通行。

更多引新聞:短今超胸「立體」愛心上衣!5連拍呆萌表情粉絲喊暈

短今

圖/短今近日與豆芽跑去大阪旅遊,沒想到回台的過程中發生插曲,竟然被自動通關攔了下來。(翻攝短今豆芽IG)

後來在工作人員的引導下,短今改走人工通道,後來海關人員拿護照不斷比對,猶豫了許久才放人,讓她心中感到困惑,「怎樣?明明就跟照片長的一樣?是覺得我整形嗎?」沒想到打開護照一看,才知道事情糗大了,原來她拿的並非自己的護照,而是拿到好友豆芽的護照,2人就在這種陰錯陽差地情況下順利返國。

更多引新聞:黃明志合體SWAG正妹「下體被抓住」!見小鄧紫棋興奮喊:太爽了

圖/短今與豆芽開心出國旅遊,沒想到返台時發生了糗事,2人竟然拿錯護照,最後還成功通關了。(翻攝短今豆芽IG)

逗趣的事件曝光後,不少粉絲被2人少根筋的舉動給逗樂,於是出言調侃,「笑死,AI 電腦表示你們兩個是搞我嗎」、「好險妳跟荳芽長的很像,不然可能會拖更久找不到原因」、「海關人員表示:你們是同一人吧」、「你確定你們倆個可以一起出遊嗎」、「下次能拿著豆芽護照到處玩了。」

更多引新聞報導

蕾菈懷孕4個月「上圍連跳2級」!驚人H杯畫面曝光:大奶孕婦

黃曉明舊愛沒穿胸罩「脫衣裸上身」!畫面全拍下 粉絲見絕美身材呆了

相關新聞

AUTOMOBILI PININFARINA 製造定制的雙款超級跑車:REVERSARIO 和 ANNIVERSARIO —-值得慶賀的平衡感

驚世之判:越南女首富張美蘭面臨死刑,金融詐騙案揭露深層問題

中東緊張氣氛再升高:伊朗回應以色列襲擊,國際社會呼籲克制

萬邦泛亞聯盟集團重啟曹寶記(TPC)品牌,開啟歷史性變革征程

銀聯首推「廣西消費」主題卡 澳門等地金融機構率先發行

汽車之家研究院:純電新能源車輛成為消費者出行的主力