焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 泰國旅遊專家佳瑛旅行社 帶你輕鬆玩賞全新泰國美拍景點

泰國旅遊專家佳瑛旅行社 帶你輕鬆玩賞全新泰國美拍景點

生活中心/綜合報導

泰國全面開放觀光,據統計目前遊客已經突破1000萬人次,2023年的目標將挑戰2000萬人次的目標,除了便宜的美食和特殊的宗教文化之外,在影像傳播當道的現在,泰國在各地掀起一波人工拍照景點風潮,屬於泰國的魅力風情,隨著社群網站映入世人眼球,請大家跟著泰國旅遊專家佳瑛旅行社的腳步,一同走訪幾個經典又帶著新潮的景點。


▲東芭樂園泰國文化秀。(圖/記者余政哲攝)

位於芭達雅近郊的東芭樂園,幾乎是到芭達雅必訪行程。據悉,東芭樂園創辦人是泰國十大富人之一,以種植花草事業起家,原本的植物園,在創辦人的經營下,成為結合泰國文化表演、植物園區、恐龍夢幻樂園及超跑展示的複合式遊樂園區。東芭樂園占地之廣,令人嘆為觀止,建議到訪的遊客安排一整天的行程,才能探訪其中的部份風貌。東芭樂園中最讓遊客津津樂道的就是泰國傳統文化及大象趣味表演,遊客可以泰國傳統演出中看到泰國的神話故事以及王朝時期戰爭的畫面,值得一看的是會有真的大象表演出「象戰」的畫面,十分震撼人心。另一項不容錯過的就是象群們的雜技演出,可愛的大象們會近距離地表演,讓大人及小孩都可以開心享受。因為園區十分遼闊,建議搭乘遊園車前往園區各景點拍照,有超過萬座的巨型恐龍和生物模型讓你拍到累,彷彿走入侏羅紀世界,夢幻且真實。

▲曼谷的巧克力莊園。(圖/記者余政哲攝)

巧克力莊園是在曼谷郊后的新興景點,雖然在曼谷,卻滿滿地歐洲小鎮風情,雖然叫巧克力莊園,但是這裡卻沒有販賣巧克力,而是一個拍照景點,在莊園裡不只小鎮的房子,還有燈塔和碼頭的造景,不定時還會有吉祥物搭著船出來與遊客打招呼,園區內有多種餐廳,提供中價位的西式美食,倘若有時間多待一會兒,不妨試試這裡的食物。另一間Manpai Sainam Café,是一個水上漂浮咖啡廳,大夥兒在這裡可以盡情拍照玩耍,360度0死角地拍出想要的美照。到曼谷肯定不能錯過的就是搭著嘟嘟車環城小旅行,快速且有效率地穿縮在曼谷的街上,暢遊曼谷各大景點。

▲曼谷近郊的Manpai Sainam Café是知名的水上漂浮咖啡廳。(圖/記者余政哲攝)

想要一次網羅所有的拍照景點,又不知道網美餐廳怎麼預約、交通上怎麼安排嗎?別擔心,擁有優質中文導遊團隊的「佳瑛旅行社」已經幫大家包裝好了。透過泰國旅遊專家「佳瑛旅行社」貼心的安排,遊客可以用最輕鬆的方式走訪泰國各大網美景點,想好要用那個pose征服社交網站了嗎?泰國將會是你最好拍的選擇之一!


▲到曼谷肯定不能錯過的就是搭著嘟嘟車環城小旅行。(圖/記者余政哲攝)

佳瑛旅行社

聯絡電話:02-2501-6000
官方網站:https://taiwaneagletour.com.tw/h/index?key=077611971226

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬