焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 政治
  • >
  • 邱繼泰宣布參選立委多位議員相挺 趙正宇動向備受關注

邱繼泰宣布參選立委多位議員相挺 趙正宇動向備受關注

桃園市議會議長邱奕勝的姪子邱繼泰今(17)日上午在邱奕勝及多位八德、大溪、中壢市議員陪同下,宣布爭取桃園市第6選區的國民黨立委提名,邱繼泰在邱奕勝服務處擔任祕書多年,也是張善政競選桃園市長時的青年發言人之一。

 

邱繼泰宣布參選桃園第6選區立委。圖:吳詠平攝

邱繼泰致詞時表示,在選民服務及競選過程看見市政問題的多樣性,因此毅然決然投入桃園市第6選區(八德區、大溪區、中壢區12里、復興區)的立委選戰,希望以青年從政「青力親為」,面對挑戰不畏困難並以腳踏實地勤走地方以市民為先。這次決定參選不僅代表青年一間扛起責任,更要努力改革為地方爭取建設,達成中央地方連成一線實現幸福城市的目標。

 

邱奕勝及多位國民黨、無黨籍市議員到場力挺邱繼泰。圖:吳詠平攝

上午邱繼泰宣布參選現場選區內國民黨、無黨籍多位市議員到場與邱奕勝議長共同表達支持,議員梁為超也答應擔任競選總幹事,展現邱家政治上的實力,儘管國民黨立委提名作業還沒開始,邱奕勝表示,他們會從爭取提名到參選一步一步來完成。

 

邱繼泰為邱奕勝姪子,曾擔任邱奕勝秘書、張善政競選發言人。圖:吳詠平攝

桃園第6選區現任立委是無黨籍的趙正宇,他過去在民進黨禮讓下打敗孫大千、陳學聖當選、連任,在涉及司法案件後,趙正宇曾對外表達倦勤之意,國民黨在這區域則沒有其他政治人物明確表態參選意願,邱繼泰率先高調宣布,是否能順利獲得國民黨提名,待進一步觀察。

 

邱奕勝到場力挺姪子邱繼泰。圖:吳詠平攝

 

 

本篇文章轉載自 桃園電子報

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬