焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 政治
  • >
  • 藍士博爆鄭文燦任內官方紀錄恐被刪除 桃市府:烏龍爆料

藍士博爆鄭文燦任內官方紀錄恐被刪除 桃市府:烏龍爆料

台灣基進桃園黨部政策顧問藍士博日前爆料,傳出桃園市政府高層想要刪除前市長鄭文燦任內的市政新聞、影片、貼文。對此,桃園市新聞處長羅楚東今(9)日表示,藍士博的說法完全就是捕風捉影的烏龍爆料,新市府團隊不需要、也不會去刪除鄭文燦的相關官方紀錄;藍士博選前丟沙琪瑪,選後潑髒水,一路走來脫序不斷。

 

藍士博爆料,傳出市府高層要刪除鄭文燦任內的官方紀錄。圖:翻攝自臉書

藍士博昨日在臉書發文指出,中國國民黨的殖民心態從未改變,他們的統治,就是清洗台灣人的記憶。繼上周桃園市衛生局爆出基層公務員被迫幫忙洗五星評論後。現在更傳出,市府高層想要刪除過去鄭文燦任內的市政新聞、影片、貼文。這種傳言,其實就和國民黨統治台灣的手法如出一轍,將台灣人對自身的記憶、努力、光榮感,全部刪除抹去,看來桃園市長張善政似乎也完美繼承了國民黨的百年傳統。

 

羅楚東回應,這種傳聞是烏龍爆料,藍士博繼丟沙琪瑪後又出現如此脫序行為。羅楚東呼籲,有志於公共服務的政治人物,若只想以造謠創造聲量,恐怕只會不斷流失人民的信任,市府對藍士博的言論表達遺憾之意。

 

據悉,藍士博去(111)年九合一選舉期間,代表台灣基進參選桃園市議員,與民進黨桃園市議員魏筠、黃瓊慧、王珮毓等人在張善政競選總部外,與新黨市議員候選人游智彬發生衝突,現場出現丟沙琪瑪的場面。當時藍士博稱,沙琪瑪是來自張善政競總的人員。

 

 

本篇文章轉載自 桃園電子報

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬