焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 焦點
  • >
  • 八德榮家趣味文康活動 長輩歡喜迎新年

八德榮家趣味文康活動 長輩歡喜迎新年

「金兔迎春添新象,榮家文康笑開懷」,八德榮家新年期間舉辦一系列有趣的文康活動,榮家長輩們個個卯足全力,四處都能聽見長輩們熱情的笑聲與加油聲。

 

八德榮家新年期間舉辦一系列有趣的文康活動。圖:八德榮家提供

八德榮家表示,今(112)年春節連假期間榮家安排了一系列的文康活動,也是最受爺爺奶奶們歡迎的趣味遊戲,遊戲項目包括推桿高爾夫、王牌投手、推杯高手等十多種遊戲等著爺爺奶奶挑戰。袁爺爺及傅奶奶每天都會去挑戰自己的最高分數,袁爺爺認為自己實力不會比同齡者差,對比賽獲獎信心滿滿,比賽結束後現場的長輩們仍意猶未盡,表示一定還會再來挑戰。

 

比賽結束後現場的長輩們仍意猶未盡,表示明年一定還會再來挑戰。圖:八德榮家提供

八德榮家主任酆世俊提及,今年春節假期該家工作團隊安排了許多文康遊戲讓長輩們參加,可以感受到長輩們比疫情前更熱情與活潑,八德榮家將持續在防疫措施的規範下適時舉辦各項文康活動,以期豐富住民長輩的生活,達到延緩失能的效果。期勉榮家全體工作人員要持續堅守崗位,全力做好各項服務照顧工作。

 

本篇文章轉載自 桃園電子報

相關新聞

真的會「熱」死人!英國26度=熱浪 聖地麥加51.8度至少550名穆斯林熱死

天合光能場景化解決方案閃耀SNEC,智慧光儲引領可持續未來

譚旭光:挖掘亞太大數據中心電力解決方案的新質生產力!

ACME向世界鉛產業敞開大門,為鉛回收創造更綠色的未來

Incubase Studio 策劃全新親子互動體驗 《Peppa Pig Treasure Hunt 親子互動展》亮相香港

愛丁堡公爵及公爵夫人出席倫敦半島酒店開幕慶典