焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 男神李威「虔心修佛」淡出螢光幕9年!42歲「近況真面目」流出

男神李威「虔心修佛」淡出螢光幕9年!42歲「近況真面目」流出


李威(右)多年不見,現身李家圍爐大合照。(圖/翻攝李易臉書)

23日大年初二回娘家,李易就在臉書上分享一系列全家福照,只見一家大大小小超過30人,一起團聚,共享天倫之樂,讓他忍不住感性說到「今年的過年是這幾年最有氣氛的一年了,因為堂弟跟弟弟們的小孩也都可以跟我們的小孩玩在一起了,雖然很不想承認自己是中年人」,不過仔細一看,李易除了合體雙胞胎哥哥李翊楓,在螢光幕消失已久的李威也出現了。

 

李威近年來虔心修習佛法。(圖/翻攝自李威微博)

從畫面中可以看到,身為李易堂哥的李威,看起來有大哥的成熟穩重,他留著招牌中長髮,臉蛋友些許歲月的痕跡,但身材依舊保持的相當好,他雖然打扮樸素,但明星架式絲毫不減,畫面在曝光後,也讓粉絲相當驚喜。事實上,李威過去演出過多部偶像劇,像是《吐司男之吻》、《鬥牛,要不要》等,還曾被網友封為電眼偶像,近年來淡出螢光幕,在台灣有9年沒有新作品,也極少公開露面,目前虔心修佛沒接戲,改行賣高級茶具,生活感覺很愜意。

 

【延伸閱讀】

本篇文章轉載自 桃園電子報

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬