焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 不必遠赴日本  享用炭火漢堡排! 聲寶旗下頑味國際引進「米與多蜜」開幕   

不必遠赴日本  享用炭火漢堡排! 聲寶旗下頑味國際引進「米與多蜜」開幕   

記者孟憲玉/台北報導

聲寶旗下子公司頑味國際餐飲,自2019年獨家引進日本關西"がんこGANKO"集團的莞固和食品牌,且睽違四年2023年再度引進日式炭火漢堡排品牌「米與多蜜」。今(18)日1號店在位於台北市松山區東興路23號舉行開幕儀式,這也是頑味國際餐飲三年來所開設的第5家店,聲寶集團總裁陳盛沺表示,看好疫後餐飲市場,將滿足各階層需求持續發展日式餐飲型態並穩定展店,讓台灣餐飲市場與日本美食更緊密結合!

鄰近台北蛋黃區的南松山平價美食如雨後春筍般竄起,尤其是日韓餐飲品牌在台佈局廣泛,頑味國際餐飲看準日式炭火漢堡排「米與多蜜」獨特多種醬汁勢必能擄獲年輕族群的心,價格親民、真材實料,能帶給鄰近上班族親切又美味的用餐環境及品質。

▲日式炭火漢堡排品牌「米與多蜜」。(圖/米與多蜜提供)

「米與多蜜」美味關鍵「米飯、多蜜醬、炭火漢堡排」的美味靈魂三元素

其一「米飯」嚴選擁有日本基因的斗南町越光米,米粒晶瑩飽滿,入口夾帶著米香,軟中帶Q的口感。其二「多蜜醬」GANKO本社總料理長笠原隆昌所研發調製,鮮果蔬菜及牛骨高湯歷經72小時熬煮,將牛骨中膠原蛋白及甘甜融入醬汁,成就香氣不凡的「秘製多蜜醬」。其三「漢堡排」採用美國牛與台灣黑豬肉黃金比例製作而成,不添加任何調味料或添加物,經拌、揉、拍、烤獨門技術且完整呈現肉質美味的「炭火漢堡排」!

「米與多蜜」創造和洋食吃法,附餐香煎帶皮薯塊及花椰紅椒、蓬鬆爽口高麗菜絲、日本主婦秘方馬鈴薯沙拉,多樣高纖蔬菜與炭火漢堡排絕配組合,加上越光米飯及特製味增湯增添美味及飽足感。

日本「米與多蜜」主餐偏肉類組合,且不同日本的單一多蜜醬,日本GANKO本社總料理長笠原隆昌研發其他五大名醬,符合台灣人求新求變的多種口味:香蔥蒜蓉-低溫烹飪蒜泥、酥脆蒜片鹹香風味!紫蘇大根桔醋-紫蘇梅風味蘿蔔泥,搭配紫蘇葉淋上酸甜果醋,清新爽口!起司咖哩肉醬-升級版日式咖哩結合蔬菜、起司成肉醬咖哩,口感濃郁!名古屋味噌-味噌之最「八丁味噌」佐三星蔥花,加強肉質層次感!博多明太子-博多產醃漬明太子與濃稠蛋汁融合雙重海陸風味!

▲獨門技術且完整呈現肉質美味的「炭火漢堡排」!。(圖/米與多蜜提供)

為滿足民眾春節暫時無法即刻出國的願望,「米與多蜜」搶在農曆年前開幕,讓大家免出國也能享受到國民排隊美食。開幕期間1/18(三)~1/31(二)凡內用點任一漢堡排套餐,FB、IG拍照打卡或google評論,即贈「雞唐揚乙份」 (原價69元)。春節限定1/21除夕~1/29初八春節團聚、闔家肉聚(限自取外帶),多蜜醬漢堡排分享餐(中)$999、多蜜醬漢堡排分享餐(大)$1899,「米與多蜜」台北東興店地址:台北市松山區東興路23號(近捷運南京三民站),粉專 https://www.facebook.com/kometodemi.tw.2023

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬