焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 焦點
  • >
  • 張善政過年宮廟跑透透 將送出3.2萬個「兔躍新程」福袋

張善政過年宮廟跑透透 將送出3.2萬個「兔躍新程」福袋

桃園市長張善政今(18)日上午主持市政會議,聽取民政局「過年走春參香祈福」專題報告後表示,走春是農曆春節的重要活動,今(112)年春節期間,他也將到桃園各大宮廟參香祈福,從1月21日除夕深夜3家宮廟的拜頭香祈福開始,初一、初二、初三、初八也將至各宮廟參香祈福,祈求市民身體健康、市政推動順利。

 

張善政過年期間將送出3萬2000個「兔躍新程」福袋。圖:市府提供

張善政指出,民眾在過年期間習慣至廟宇走春參拜,今年市府也準備約3萬2000個「2023兔躍新程」福袋,他將在各宮廟參香祈福時,發送給市民朋友,祝福大家新的一年平安順利。

 

過年期間,張善政將前往各宮廟參香祈福。圖:市府提供

民政局長劉思遠表示,市府在春節前會公布市長參香祈福發福袋的行程資訊,1999話務中心也會有相關資訊,方便民眾洽詢。邀請市民春節期間到各廟宇走春,將有機會可以領到「兔躍新程」福袋,一起沾沾福氣與喜氣。

 

本篇文章轉載自 桃園電子報

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬