焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 14間廟宇大串連 五結2023廟宇嘉年華邀您走春拿好禮

14間廟宇大串連 五結2023廟宇嘉年華邀您走春拿好禮

生活中心/綜合報導

宜蘭縣五結鄉「廟宇嘉年華活動」已邁入第六個年頭,今年推出「五結同心集章趣」活動三部曲。邀請全國民眾到五結走春、拜拜、拿好禮。

活動三部曲依序為:第一階段同心集章求好運,活動期間前往14間協力廟宇,祈求神明保祐,取得7尊神像印章,即可參與第二階段活動-大獎你決定線上抽獎,將抽出16位幸運民眾,可獲得「5仟元五結幸運金。

第三階段為五結同心搏好禮,歡迎民眾在元宵節當天,到利澤簡永安宮參與「五結同心搏好禮」,第一杯擲出「聖杯」的民眾,即可獲得「全家禮物卡50元1張」,每人可參加1次,禮物卡數量有限送完為止;累積最多杯數的民眾,限符合第一階段同心集章求好運民眾,有機會獨得價值2萬元的現金或黃金,現場將送出近20萬元的好禮。

▲邀請本土天王-陳雷等藝人表演。(圖/宜蘭縣五結鄉公所提供)

除了「五結同心搏好禮」活動外,元宵節當天,邀請本土天王-陳雷、人氣歌手-蕭秉治、超偶冠軍-張語噥、台灣那麼旺歌后-麗小花登台演出,並由控場功力深厚的馬力歐擔任主持工作,好歌不間斷,猜燈謎禮品大方送。

五結鄉公所表示,廟宇嘉年華的協力廟宇,規劃相當多的新春活動,每項各具特色,包括二結王公廟特別與台北知名「福記餅店」,推出限量發售聯名「王公祈安餅」;五結奠安宮則有許願卡及祈求發財金活動,向坐豺土地公許下新年新願望;正勉堂則也準備了限量發財金,祝民眾兔年好運擋不住,大吉大發利。「廟宇嘉年華活動」即日起~2月5日止,詳見活動網站:https://bobee.hiilan.com.tw/

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬