焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 焦點
  • >
  • 7旬婦蹲坐路邊半小時 大溪警到場關心

7旬婦蹲坐路邊半小時 大溪警到場關心

桃園市大溪區一名77歲廖姓老婦本(1)月10日下午14時許,蹲在員林路三段路旁近半小時,引起民眾關心,向大溪警分局報案,協勤的憲兵隊與員警一同到場處理。原來老婦欲從家中徒步至3公里外的里辦公室洽公,過程卻迷失防向,且體力不支,只好蹲坐在路旁。老婦有輕微失智,所幸有帶身分證供警方確認身分,最終在員警護送下平安返家。

 

老婦因體力不支,蹲坐路旁,路人報警請求協助。圖:讀者提供

三元派出所表示,老婦獨自外出迷途,年邁加上體力透支,就這樣蹲坐在路旁,幸好沒發生意外,只是老婦有輕微失智情形,經警方細心詢問後,老婦從身上取出身分證,員警遂順利依證件上的地址,將婦人安全護送返家,老婦非常感謝警方的協助。

 

在員警護送下,老婦平安返家。圖:讀者提供

警方呼籲,若家中有年邁長輩,可讓他們攜帶愛心手鍊,若不慎走失,員警可迅速確認其身分,使長輩們平安返家。

 

這篇文章 7旬婦蹲坐路邊半小時 大溪警到場關心 最早出現於 桃園電子報

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬