焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 焦點
  • >
  • 小貨車下班尖峰拋錨卡路中 蘆竹警徒手推車解圍

小貨車下班尖峰拋錨卡路中 蘆竹警徒手推車解圍

桃園市蘆竹區本(1)月4日晚間19時許,一台小貨車突然在忠孝東路上拋錨,當時正值下班尖峰時段,造成嚴重塞車,所幸蘆竹警分局巡邏員警經過,立即上前以徒手推車,使交通恢復順暢。

 

小貨車拋錨在路中央,員警將車輛推至路旁。圖:讀者提供

南崁派出所表示,警員張佾得、鄭凱元及黃暐婷當時巡邏經過忠孝東路段時,發現前方車流異常停滯不前,於是下車查看,才發現一台小貨車拋錨堵在路中央。由於正值下班交通尖峰時段,大家也都趕著回家,於是無人停車協助,紛紛閃避直行。為了儘快疏導車流,緩解交通壅塞,員警決定不待拖吊車前來,徒手推離小貨車,而隨著瓶頸打通,忠孝東路交通也逐漸恢復順暢。

 

警方立即將小貨車推至路旁,使交通恢復順暢。圖:讀者提供

警方呼籲,車輛應定期保養,並依規定接受檢驗,駕車上路前,也應檢查車輛各部位零件及系統功能是否正常運作,切勿因一時疏忽,而造成他人及自己的不便。

 

這篇文章 小貨車下班尖峰拋錨卡路中 蘆竹警徒手推車解圍 最早出現於 桃園電子報

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬