焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 政治
  • >
  • 前雲林新聞處長周柏吟 接任桃園觀旅局長

前雲林新聞處長周柏吟 接任桃園觀旅局長

桃園市長張善政今(4)日上午於市政會議,主持觀光旅遊局長周柏吟上任宣誓典禮。張善政表示,周柏吟曾就讀北京清華大學國際關係學系,在北京清華中美關係研究中心擔任助理研究員,並曾擔任雲林縣政府新聞處長,而觀旅局副局長施照輝過去在交通部觀光局具有堅強的觀光實務經驗,若再搭配周柏吟的行銷專業,相信桃園的觀光發展起飛將指日可待。

 

周柏吟上任宣誓典禮。圖:市府提供

張善政指出,周柏吟過去在雲林縣曾與許多行銷團隊合作,推出許多深具在地特色的觀光旅遊行程,各項表現都相當亮眼,這也是市府決定延攬他來擔任觀旅局長的主要原因。

 

張善政期許觀旅局在周柏吟的帶領下,讓桃園的觀光發展更上一層樓。圖:市府提供

張善政表示,歡迎周柏吟加入市府團隊,期許觀旅局在周柏吟的帶領下,與所有同仁一起努力,讓桃園的觀光發展更上一層樓。

 

這篇文章 前雲林新聞處長周柏吟 接任桃園觀旅局長 最早出現於 桃園電子報

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬