焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 藏闊渡假會館   跨年煙火迎接2023年  大人小孩盡興玩跨年狂歡最 Chill 的選擇 

藏闊渡假會館   跨年煙火迎接2023年  大人小孩盡興玩跨年狂歡最 Chill 的選擇 

記者張辰卿/宜蘭報導

陽光的滋潤;臉上的笑容,享受一場無拘無束的旅遊,多久沒讓自己倘佯在藍天綠意中,感受自然的脈動;不需要大費周章的排滿景點,何不選擇讓自己放慢腳步,找一處空間既可以玩樂放電,也能抒壓放空!美食、美酒、美景一應俱全,大人一整天徹底地放鬆,小孩也能完全恣意放電,然後一夜好眠,酣然入夢!

幸福無需遠求,低調藏身於宜蘭五結的藏闊渡假會館,結合了親子友善設施與簡約美學,建築與周遭的自然地景互為表裡,藍天綠意與白色建物構築成令人心曠神怡的風景。2019年正式開幕的藏闊渡假會館,是一處充滿南洋渡假風情的休憩空間,全區以四幢白色的主體 建築,妝點著水光瀲豔的戲水池,搭配園林綠意美景,勾勒出悠閒雅緻的放鬆氛圍,師法自然的裝潢素材,簡約質感中透露著慵懶的情調。開幕不到三年,已是許多親子旅遊及員工旅遊爭相指名的住宿地點。

▲藏闊渡假會館,充滿南洋渡假風情的休憩空間 。(圖/業者提供)

多元化經營  一年四季都好玩

藏闊渡假會館客服部副理李芳馨指出,「因應一年一度的跨年節慶,今年藏闊推出了跨年煙火、樂團駐唱、酒吧調酒等內容,邀請住宿的旅人一起迎接2023年,不論是大人小孩都能玩得盡興,嗨翻一整夜!」如果今年無法參與跨年活動也沒關係,藏闊渡假會館一向以多元化經營及量身定做旅遊行程為目標,針對有小孩的家庭,規劃了親子友善空間;公司行號及團體行程,也有會議室、烤肉場地以及舞臺場地供使用,滿足不同族群及不同年齡層的需求,相信任何時節入館都能感受到不同的驚喜。

 室內兒童攀岩牆全新登場 

為了完善親子旅遊的服務品質,李芳馨副理進一步說明,藏闊渡假會館在今年完成了室內兒童攀岩牆的設施,提供一處讓孩童放電,訓練體適能的絕佳場地,同時鋪設了10公分的厚地墊,確保遊玩時安全性。戶外則有40及90公分深戲水池供親子及旅客戲水遊樂,園區林立著南洋風情的發呆亭及躺椅,讓旅人隨時都能偷得浮生半日閒。值得一提的是,因應冬天低溫,戶外區域也貼心提供有暖爐設備,即使在戶外活動時也能感受暖暖的心意,不因低溫而減少遊興。

▲享受渡假的美好,充好電力後再出發! (圖/業者提供)

另外,館內極富特色的休閒吧,更是旅人不容錯過的體驗,白天提供下午茶點心及各式飲品,夜晚來臨時則化身為酒吧,供應酒水及調酒,只要是住宿的旅客,每房皆附有下午茶飲品折抵券100元及酒吧折抵券200元,白天與夜晚各自美麗,等待旅人來領略體會。

開放包棟預約  團體旅遊新選擇

藏闊渡假會館全區擁有A、B、C、D四幢建築,共有35間房型,每間房間都有自己獨立的陽臺盡攬遠山綠水,而且開放包棟預約,滿足家族團體出遊以及公司員工旅遊、會議旅遊的需求。對於未來會館的經營觸角,藏闊也展現出積極的企圖心,李芳馨副理透露,「看好戶外婚禮的風潮,會館未來不排除推出戶外婚禮服務。」雖然一切還評估規劃中,不過建議如果有婚宴需求的民眾,不妨可以多關注,也許不久在這麼浪漫場地舉辦婚禮的人就是你們了!

疫情微解封之際,還在傷透腦筋拼命想行程景點嗎?不妨規劃一趟輕鬆愜意的旅行,所有旅遊渡假的需求,藏闊都能幫您準備好,您只需負責放鬆身心,享受渡假的美好,充好電力後再出發!

藏闊渡假會館    http://tkuo.tw/

地址:宜蘭縣五結鄉五結中路二段241巷7弄23號,電話:0933-078-819

新頭條-Thehubnews】提醒您:未滿18歲請勿飲酒  開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬