焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 旅遊
  • >
  • 2022四重溪溫泉季 「199不攝限」攝影競賽 報名即將截止

2022四重溪溫泉季 「199不攝限」攝影競賽 報名即將截止

記者闕玄/屏東報導

「2022四重溪溫泉季」系列活動─199不攝限,報名開放中!攝影競賽將於112年1月8日繽紛登場。縣府交通旅遊處表示,活動內容在199縣道上將「攝影競賽」與「沈浸式故事」結合,拍攝工具「不設限」,參賽年齡「不設限」,參賽者在9小時內依照指定題目,前往指定地點,拍下9張極富創意的照片完成交件,就有機會獲得最高獎金1萬元!

值得注意的是,活動競賽於線上免費報名至112年1月1日止。凡報名活動且於前100位完成報到者,即擁有2022四重溪溫泉季限定運動毛巾及限定口罩等豐富紀念品可領取。攝影作品獲選金獎還可獲得最高新臺幣1萬元獎金,總獎金高達36,000元等各位來挑戰,除此之外還有可能公開展覽於不特定地點喔!

交旅處處長表示,活動當日需自備交通工具至看海美術館報到檢錄,在9小時內依提示拍攝9張照片並至檢錄站上傳即完成任務,可使用相機或手機拍攝,只要對攝影有興趣的民眾都歡迎報名參加。歡迎大小朋友一同捕捉精彩瞬間,用相機開啟對199縣道的山林之美。

「2022四重溪溫泉季」系列活動之相關訊息請上「2022四重溪溫泉季」官網或歡迎下載「屏東go好玩」APP查詢,期待您揮灑創意、共創繽紛回憶。

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬