焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 「桃園之星」一周運勢12/19~12/25雙魚小幸運不斷

「桃園之星」一周運勢12/19~12/25雙魚小幸運不斷

「桃園之星」一週運勢12/19~12/25。示意圖:截自freepik

牡羊座
牡羊座贏在心態的一周。從容不迫、無欲則剛。職場豁達歷練,不被謠言所撼動。除了長期積累的工作能力,個人魅力的充分發揮,也對此時此刻的事業形勢起了非常關鍵的作用。事業面臨無數新的機會,須全神貫注細辨真偽,以免付出無謂的代價,懂得與人為善,積累人脈是相當重要的成長,也許抵過萬貫家財。愛情是享受的快樂。

 

金牛座
金牛座好運絡繹不絕的一周。平順高調,意在未來。前一段的運勢相對來說是相對平靜的,接下來的一周是調整自己,重新出發的日子。事業有新機會,但人員調整或職場變化,將失去得力搭檔或熟悉的工作範圍,還需要謹慎。財運佳,投資準確,屢有斬獲。健康最近2周會走下坡,要注意休息,按時吃飯睡眠。記得本周末有相當不錯的邂逅運,別浪費。愛情是準備好再起跑。

 

雙子座
雙子座事業機會猶如雨後春筍的一周。塵埃落定、驚喜連連。本周雙子在事業上面可以說得上是豁然開朗,此前有事業機會缺失,或者希望不明朗的狀況得到極大改善,心情轉好,運勢平穩上升,是近期難得的收穫期。宜在自身專業領域多加鑽研,將有代表作在此時出現,並獲得意料之外的肯定。身體狀況需注意平時保養,定期諮詢專家意見。財務穩定,很殷實的一段生活。愛情是溫暖的現在。

 

巨蟹座
巨蟹座工作出現明顯成效的一周。避開弊端,施展所長。本周的重中之重在於工作,事業夥伴責任重新劃分、功能互補,處於修正與重新樹立階段,為未來打下良好基礎。前景不錯,本周的問題處在身體,之前反復不停的身體小問題導致你們本周痛下決心嚴格執行運動、健身、飲食的新計畫,讓身體逐漸走向良性迴圈的好路線。正、偏財皆有小幅提升,不錯。愛情是山不轉水轉,水不轉人轉。

 

獅子座
獅子座發現新大陸的一周。事業精進,趁熱打鐵。人生充滿各式繽紛色彩的這段日子,自覺找到了事業的新方向,重拾活力與樂觀,但前景究竟怎麼樣,本周還無法判別,但一定要提防盲目自大與喜悅。本周特別利於自我提升、開闊視野及確立新目標,財務小增,身體安康。唯一的不完美是愛情出現意外的傷害,很令人擔憂。愛情是不期而遇的壞心情。

 

處女座
處女座迎來腳踏實地,但工作起伏略大的一周。進度不快、亦步亦趨。本來運氣還不錯的處女座們,在本周進入了一個欲速不達,有力使不上的狀態,正負或好壞跌宕劇烈,上上下下;心情不大好,但整體來看不是壞事。創意四射,思路清晰, 佳作頻傳,注意及時落實。投資尚可,與付出成正比;身體狀況有隱憂需提防,失眠嚴重。愛情是兩人關係趨於穩定。

 

天秤座
天秤座尚未回到穩定狀態的一周。險中求勝,無所畏懼。本周天秤座表現得有點畏首畏尾,事業順境些微變化,在大環境的影響之下,處於山雨欲來風滿樓的危機裡,四面楚歌。必須居安思危,時刻提醒自己做好萬全的準備,才能在關鍵時刻力挽狂瀾。預定的計畫與行程容易臨時生變,並有意外的損失。財運入不敷出,需小心行事。愛情是燈火闌珊處的期待。

 

天蠍座
天蠍座太極推手的一周。你來我往、棋逢對手。驚喜的是有些美中不足的這段期間,天蠍們的事業快速翻紅,頗具開創動力,且不惜採用激進方式提高生產效能,以最少的時間、金錢或資源發揮最大效益。週末前後需得小心謹慎,以免功虧一簣。財運中等。愛情是朝早的陽光。

 

射手座
射手座扎實前進的一周。千錘百煉、琢磨成器。求勝意志大受激勵的這段日子,射手們甘願為達成某目標付出代價,即使得耗去龐大時間、心力、金錢等資源,且費時甚久,也毫不後悔。事實也證明,經過辛勤醞釀耕耘換來的勝利,成就滿足與收穫更大。越尊榮的獎盃,越值得耐心佈局與競逐。財運佳。愛情是外剛內柔。

 

摩羯座
摩羯座讓自己煥然一新的一周。工作穩定、變身有速。本周摩羯座職場訂單回穩、大客戶合作意願很高,最近開始進入年底最後的積累期,無論工作資歷還是財富均呈現扎實的累積,好機會正在醞釀中,雖然現在還沒有顯山露水,但對於大環境逆勢中自己的崛起相當有信心。一貫的繁忙之余本周健康狀況良好,財務屬於正常範疇,但沒太多驚喜就是了。愛情是兩人牽手看電影的平靜幸福。

 

水瓶座
水瓶座休息整頓的一周。頭角崢嶸、深藏不露。轉型蛻變成績傲人的這段日子,水瓶們的事業表現尤其令人讚歎。不久前若干仍遭低估的競爭潛力,經歷一番裡外整頓、徹底改造後,予人印象耳目一新。應注意的是,原本選項不多、得看現狀來遷就他人,提防遭人設局誤導或陷入人事糾紛。財務微幅下降。愛情是過於自責。

 

雙魚座
雙魚座驚喜好消息頻傳的一周。煥然一新,財務良好。本周堪稱小幸運不斷,有不在計畫中的意外收入落袋,心情大好。本周宜於遠行,東北方向則是最佳到達地區,會為未來帶來相當好的新機會,或者是生命中重要的人士。工作平穩,去年年終混亂過去之後,現在是扎實的成就感。身體不穩,不要亂吃東西謹防病從口入,邂逅運佳,有伊人相伴的無限可能。愛情是身心澎湃的瞬間心動。

 

這篇文章 「桃園之星」一周運勢12/19~12/25雙魚小幸運不斷 最早出現於 桃園電子報

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬