焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 焦點
  • >
  • 桃園分署拍賣會登場 國庫進帳逾28萬

桃園分署拍賣會登場 國庫進帳逾28萬

法務部行政執行署桃園分署今(6)日進行年終「123聯合拍賣會」,TOYOTA轎車及儀億實業股份有限公司之股份等標的,均順利拍定,共賣得28萬4500元。

TOYOTA轎車及儀億實業股份有限公司之股份等標的,均順利拍定,共賣得28萬4500元。圖:桃園分署提供

桃園分署表示,今天上午進行車輛拍賣程序,甫開賣即以27萬元高價變賣1輛車齡已13年的TOYOTA轎車,其餘二台黑色國瑞轎車、白色中華貨車,今日進行第一次拍賣程序,雖未拍定,現場買車民眾仍紛紛表示二拍要再來搶標。

 

桃園分署每月第一個星期二下午3時,均定期舉辦「123聯合拍賣活動」。圖:桃園分署提供

不動產投標則係於今日下午2時30分開始,桃園分署指出,時間未到,有意應買的民眾即陸續到場前詢問相關事宜,因此次拍賣土地多是一拍,民眾仍在觀望,拍賣標的如中壢、八德、大園、新屋及楊梅區的土地,將於明(112)年1月3日進行第二次拍賣程序。另此次頗受矚目的物件儀億實業股份有限公司之股份,在現場民眾競相出價後,順利以1萬4500元拍定。

 

桃園分署補充,每月第一個星期二下午3時,均定期舉辦「123聯合拍賣活動」,歡迎民眾踴躍應買,更多拍賣資訊,可至桃園分署官網臉書查詢。

 

這篇文章 桃園分署拍賣會登場 國庫進帳逾28萬 最早出現於 桃園電子報

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬