焦點新聞

選後上班首日 張麗善宣示四大施政主軸

記者楊青琪/雲林報導

選舉結束後的第一個上班日,雲林縣長張麗善率一級主管,宣示未來四年施政方向將以智慧經濟、共融發展、安全健康、低碳永續等四大面向為核心主軸,打造雲林縣成功轉型為農工商科技城。


▲選後上班首日,張麗善抵達縣府時受到府內同仁熱情歡迎。(圖/雲林縣政府提供)

張麗善指出,這次選舉結果不是她個人的勝利,是整個雲林縣政府團隊的勝利,因為這4年來團隊非常努力,無論在交通建設、工程水利、產業發展或社會福利等方面,特別是在財政紀律改善上,都有明顯的進步。

張麗善表示,感謝鄉親用選票肯定她與縣府團隊4年來的努力,接下來的4年縣府已經擬定方向與目標,將以智慧經濟、共融發展、安全健康、低碳永續四大面向,作為未來30項政策的核心主軸,希望用4年的時間打造雲林未來8年,讓雲林在2030年時成功轉型為農工商科技城。

張麗善也特別感謝縣府各局處的努力,期勉大家能夠保持熱情及續航力,繼續為雲林縣所有鄉親服務,也為雲林所有建設加把勁,讓雲林縣被台灣看見,翻轉大家對雲林的觀點,實現2030前進雲林的理想目標。

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬