焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 政治
  • >
  • 「大仁哥」站台!陳建仁盼鄭運鵬讓桃園建設大進化

「大仁哥」站台!陳建仁盼鄭運鵬讓桃園建設大進化

昨(20)日總統蔡英文、副總統賴清德於桃園市中壢區同台出席桃園黃金周大型造勢晚會,展現正副總統力挺民進黨桃園市長候選人鄭運鵬的氣勢,今日鄭運鵬於楊梅區進行車隊掃街,繼續由「大仁哥」前副總統陳建仁陪同車掃與民眾互動。一路上楊梅民眾都很熱烈揮手揮旗歡迎,向鄭運鵬和陳建仁打招呼,並比出3號手勢表達支持,兩位也手持麥克風回應市民朋友的熱情,向大家拉票請託。

 

支持者歡迎鄭運鵬、陳建仁到楊梅掃街拜票。圖:鄭運鵬競辦

鄭運鵬表示,陳建仁在擔任副總統任內,全力推動前瞻建設基礎建設計畫,而計畫中受益最多的就是桃園,其中軌道建設包含鐵路地下化、捷運綠線,還有包含桃園老街溪、新街溪、南崁溪等水環境建設以及停車場的建設等等,這些都是在陳建仁任內前瞻基礎建設計畫的重要一環。鄭運鵬接著說,相信從蔡英文、陳建仁、賴清德、行政院長蘇貞昌到桃園相挺,見證過去八年的進步,希望用政績來爭取桃園市民朋友的認同。

 

鄭運鵬、陳建仁到楊梅車隊掃街。圖:鄭運鵬競辦

陳建仁說,鄭運鵬是一位很傑出的立法委員,對桃園有相當大的貢獻,所以來到桃園特別幫助鄭運鵬,如果鄭運鵬能夠擔任桃園市長,一定可以讓中央和地方更密切地配合,讓桃園建設更進一步的大進化,「我們要繼續努力、堅持到底來獲得11月26號的勝選。」

 

這篇文章 「大仁哥」站台!陳建仁盼鄭運鵬讓桃園建設大進化 最早出現於 桃園電子報

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬