焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 韓流實力男團GOT7寶藏隊長林在範JAY B 宣布12/3撲台舉辦世界巡迴演唱會

韓流實力男團GOT7寶藏隊長林在範JAY B 宣布12/3撲台舉辦世界巡迴演唱會

記者黃俊育 / 綜合報導

會唱、會跳、會創作又能穩當帶領團隊,超人氣韓流實力男團GOT7的中心靈魂隊長林在範JAY B,正式宣布即將於12月3日撲台於「TICC台北國際會議中心」舉辦世界巡迴演唱會,日前消息發布後,火速讓鳥寶寶(官方粉絲名)驚喜不已,因為台北場將是他巡演的最終站,更是他首次以個人之姿來台,其「必看性」不在話下,不少粉絲紛紛在社群上HIGH炸留言,等寶藏隊長的這一天,真的等太久了!

▲JAY B world-tour Taiwan演唱會。(圖/華藝娛樂提供)

具備十八般武藝的JAY B,在GOT7團體裡,便是成員心中的最強精神支柱,此次個人巡迴演唱會,他也透過影片先行與鳥寶寶問候,並承諾將帶來最精彩的演出!12月3日「TICC台北國際會議中心」舉辦的世界巡迴演唱會,啟售時間訂11/19(六)上午10:00,票價為「VIP區NT$5,800」、A區「NT$5,200」、B區「NT$4,200」、C區「NT$3,200」與身障席「NT$2,900」,全台Ibon機台與網站皆可訂購。福利上,JAY B也是給出誠意,除了全場皆能拿到紀念小卡兩款與專場限定口罩,其他還有親簽海報、親簽拍立得、限定團體合影,特別的是,演唱會結束後,JAY B超貼心,將親自在台上,一一歡送限定的鳥寶寶安全賦歸!

▲座位圖。(圖/華藝娛樂提供)

領受各地粉絲支持,對台灣同樣有著感激情誼,音樂才華一等一的JAY B,一直都有舉辦巡迴演唱的念頭,台灣更是其中必備的一站,無奈疫情影響延後再延後,讓他每次都好生遺憾,總是只能透過網路與大家互動,隨著疫情逐漸趨緩,JAY B也正式開啟巡演行程,JAY B說:「聊到台灣,除了很多『鳥寶寶』支持外,還有最知名的便是小吃了!其中奶茶更是讓我讚不絕口,所以很希望屆時一到台灣,就能馬上來上一杯沁涼的奶茶!」,親民的他,還加碼搶先許下許願池:「印象中,我曾去過九份這個地方,雖然當時天氣陰陰的,但不失九份濃濃復古的氛圍,希望這次有機會,能在陽光明媚時重遊九份,然後吃個晚餐!」,屆時粉絲除了能在演唱會上見到本尊,或許也有機會,在九份確幸遇到他!更多JAY B巡迴演唱會台灣站詳情,請洽華藝娛樂FB查詢。

▲粉絲福利。(圖/華藝娛樂提供)

相關新聞

DX&VX進展順利並加速推進口服肥胖治療葯開發

美國金瑞基金KraneShares推出全球人工智能ETF (代碼:AGIX),助力投資者一鍵配置全球人工智能相關公司

Pasternack推出一系列工程級射頻/微波適配器

無限極榮獲「美世中國卓越健康僱主」及「卓越健康創新獎」

SM INVESTMENTS在新加坡交易所上市5億美元債券

HKIIT與HKIRC理念一致 攜手宣傳香港品牌價值 培育人才維繫安全網絡