焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 焦點
  • >
  • 北科附工廢棄宿舍驚傳火警 濃煙直竄天際幸無人傷

北科附工廢棄宿舍驚傳火警 濃煙直竄天際幸無人傷

位於桃園區成功路的北科附工,今(26)日中午驚傳火警,校內的廢棄宿舍慘遭祝融,警消獲報後立即派員前往搶救,所幸火勢迅速撲滅,沒有造成人員傷亡,詳細起火原因,有待進一步調查釐清。

桃園區成功路的北科附工,今日中午驚傳火警,校內的宿舍慘遭祝融。圖:讀者提供

消防局表示,26日中午12時27分,三民消防分隊接獲校方報案後,由小隊長江育憲擔任指揮官,出動31名消防員、消防車12輛、救護車1輛前往救災,火勢於中午12點52分撲滅,現場建築物為地上1層磚造結構,起火原因還有待調查。

目前火勢雖已控制,但原教務主任的宿舍有三分之二已被燒光。圖:讀者提供

據了解,現場建築物是歷史悠久的老舊日式宿舍,消防人員趕到時已全面陷入火海,濃煙直竄天際,大老遠就能看見,目前火勢已控制,詳細起火原因尚待警消進一步釐清。

 

這篇文章 北科附工廢棄宿舍驚傳火警 濃煙直竄天際幸無人傷 最早出現於 桃園電子報

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬