焦點新聞

韓國瑜北台灣站台 人氣強強滾

韓流北襲,前高雄巿長韓國瑜前來北台灣,為巿議員候選人們造勢站台,先為北市議員候選人戴錫欽站台,當場喊話民進黨北市長候選人陳時中「愁眉苦臉沒選票,讓人以為我是不是欠你錢沒還?」之後又趕場幫北市議員候選人應曉薇輔選,韓國瑜所到之處,人氣強強滾!

韓國瑜接連兩天到台北市幫議員候選人站台,還二度與國民黨北市長候選人蔣萬安合體,站台的韓國瑜炮火十足,喊話陳時中「愁眉苦臉沒選票」,讓全場選民笑哈哈,帶動氣氛。

韓國瑜所到之處魅力不減,支持者興奮大喊「韓國瑜我愛你」、「韓國瑜選總統」,韓也送上包子、粽子給蔣萬安、戴錫欽象徵「包中」好彩頭。韓國瑜致詞也問選民,如果蔣萬安跟陳時中站一起,顏值如何?台下民眾大喊「不用比了。」韓還說,「他要跟陳時中講,愁眉苦臉沒有選票,怎麼愈選愈苦、眉頭深鎖去和選民握手?」選民只會覺得「我是不是欠你錢沒還」。

妙語如珠的韓國瑜,所到之處,笑語連連,出席應曉薇慈善音樂會,致詞時更開玩笑說,主持人擔心下雨,「但我的腦袋跟手表一樣都有防水功能」,逗得支持者開心大笑。

韓流再起,襲捲全台,韓國瑜所到之處的輔選,總叫選民瘋狂,顯示其魅力還在,有網友說,韓國瑜消失好一大段時間,而這段時間則是民進黨做的最爛的時刻,相較於韓國瑜在高雄巿長時的表現,感覺好太多了,所以,韓流韓粉又再度回籠,這也是讓韓國瑜再回來的主因之一,看氣勢,未來的總統大選目標,應該是韓國瑜的下一步,光看氣勢就能感受到,只是這氣勢可否持續到總統大選,值得觀察。

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬