焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 《最強綜藝秀》張秀卿低胸助陣 胡瓜驚嚇「請長輩回家」

《最強綜藝秀》張秀卿低胸助陣 胡瓜驚嚇「請長輩回家」

記者黃宣瑄/綜合報導

民視、八大《最強綜藝秀》日前邀請到天后級的辣妹駕到,一開場演唱氣勢非凡,坐在由四位猛男扛起的轎子,原來辣妹就是穿著低胸內衣的「張秀卿」出場,讓所有人都熱血沸騰。綜藝天王胡哥特別安排四位猛男扛轎子抬著張秀卿,專屬高規格禮遇讓天后笑得合不攏嘴,張秀卿說:「為了感謝胡瓜禮遇,還特地也把『長輩』請到現場」,最禮遇長輩的綜藝天王胡瓜正在找是誰時,張秀卿冷不防挺出「性感低胸」好身材呼之欲出,嚇得瓜哥要她「請長輩回家」還連連後退三部,讓所有人都哄堂大笑。

圖/民視提供

唱出許多膾炙人口歌曲的張秀卿,吸粉粉絲無數,製作團隊更是安排了老中青三代的粉絲要來與她合唱,其中老粉絲代表-林保羅,把張秀卿的背景、發行唱片介紹的鉅細靡遺,讓張秀卿大吃一驚,大喊真的是太愛我了、鐵粉來著,另外兩位則是麗小花跟鍾采穎,也都在比賽期間唱過秀卿姐的歌慕名而來,實力派唱將如癡如醉的歌聲讓所有人大飽耳福。

圖/民視提供

除此之外,近期盛行的街頭健身「槓上舞者Bar Dancer」讓張秀卿心花朵朵開,高顏值的團員配合節奏,呈現人體國旗、空中漫步,甚至在槓上做出高難度的特技,讓所有人驚呼連連,心癢癢的張秀卿親自拜託想跟團員來段互動,滿心期待的結果,製作單位居然是安排不知情的綜藝天王胡瓜親自示範,只見半推半就的胡瓜撐起單槓,騰空支撐身體半空中與張秀卿面對面,嚇得張秀卿急摀嘴,瓜哥更是極力不嘴對嘴,整個人臉都脹紅,呈現爆笑版的雙人上桿,現場歡笑聲不斷。

圖/民視提供

節目新單元林口大夜市,要利用此單元將隱藏在民間的達人介紹給觀眾,夜市中暗藏兩攤高手,竟能矇眼切芭樂與鹽水雞去骨,快速精準又到位,讓眾人驚呼連連!叫賣在夜市可不能缺少,葉昇峻妙語如珠的叫賣,讓整場變成大型拍賣會!夜市經典叫賣歌手,竟是苦情歌手張秀卿,為了讓眾人打賞,拿手模仿全獻上,賣力演出讓大家紛紛掏出錢來。

圖/民視提供

人的身體可以折到什麼境界,請來軟骨功達人-陳聖崴軟Q的程度出乎大家想像,表演過程都看得目瞪口呆,身體的關節似乎都感到隱隱作痛,素有最喜歡把自己裝到箱子裡的表演者,被瓜哥笑稱:「出國可以少買一張機票」,張文綺自告奮勇挑戰軟骨動作,卻因為筋骨太硬,直接摔進洪璽皓的胸口,過程笑翻全場。另外還有年僅19歲並登上雪梨歌劇院演出的郭竣宇表演高腳獨輪特技,高達155公分的獨輪車,在郭峻宇嫻熟的技巧下,優美的動作配合音樂,完成了一段精湛的演出。

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬