焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 房產
  • >
  • 城市森活美學 中和站COSTCO旁 鋼骨制震40-72坪綺麗落成

城市森活美學 中和站COSTCO旁 鋼骨制震40-72坪綺麗落成

台北郵報 編輯中心/台北報導

新大皇集團在5600坪的土地上,以國際規格設計的建築開發計畫,推出「映象太和」建案。Costco好市多、威力廣場、家樂福、大潤發…百貨商場高密度群聚,散步出門轉個彎就能享受便利食衣住行。

距離環狀線、萬大線雙線交會的「中和站」只有650米,2站就進台北市;距離即將通車的環狀線「橋和站」只有600米,3站就到「板橋站」;鄰近施工中的「雙和醫院站」,只有550米,捷運就在自家旁,塞車免煩惱。捷運站點就是城市發展據點。未來捷運橋和站連接大洋、華隆開發案,其中包括商業商場、政府機關、飯店等繁榮都會必要設計,「映象太和」用一路之隔地段條件,獨享未來城市繁華核心。

本案捐贈27%的土地,共1524坪做為城市公園。其中有376坪碧河里公園及1148坪兒童公園,設置小朋友遊戲區是午後最佳去處;另基地內中庭設計規劃有853坪日式生態庭園、步道精心遍植濃綠樹木與繽紛花草,優雅綻放出生生不息綠色生命力,為未來住戶創造出更高附加價值。

本建案規劃少見63%高綠覆率,與20米退縮廣場一氣呵成,30多顆香樟英姿連敦南都羨慕;120米櫻花景觀步道,6米寬的步道聯結前後雙公園、活力直排輪場,有層次的精心布局水瀑石階、生態池、茶屋,站立坐臥都能滿足景觀視野。

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬