焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 焦點
  • >
  • 女人有錢我最大 美滿服務中心助尋匹配對象

女人有錢我最大 美滿服務中心助尋匹配對象

女人有錢我最大 美滿服務中心助尋匹配對象 / 記者傅聖仁

有錢不一定是男人的專利,不少女性因為認真工作累積財富,有些女性因為「接收」財產或遺產而成為有錢人,有雄厚經濟基礎的女性,在找另一半時,由於經濟實力做後盾,因而開出不少「條件」,社工人員指出,原因無他,只因為財力產生的自信心,讓她們認為可以予取予求,所幸這只是少數的極端。

1 1 1

尋找另一半,未婚男女希望有個家。圖:中壢區美滿服務中心提供

中壢區美滿服務中心表示,一位今年41歲的劉姓女生,是一家中型企業的第二代,在公司擔任經理職務,她拿了11本存摺及四張房地契,找中心主任徐乃義,一開口就表示她要找小她兩歲以上,「越年輕越好」的男生,還強調她要生自己的孩子。張姓女經理告訴徐乃義,由於是家中獨生女,父母留下的資產,加上房屋租金,累積超過億元財富,目前每月有近50萬元收入,她坦言就讀大學及大學畢業後,有許多男生追求,也有不少男生透過親友介紹,她總是認為男生是貪她的財力,甚至認為對方不安好心,加上自己年輕,總認為嫁人是輕而易舉的事。如今,年紀增長,發現上門提親的人減少,赫然驚覺自己如果不結婚,留下的資產恐怕要歸公,所以希望找年輕、生殖力強的另一半,才能把財產留給自己骨肉,她還表示如果有必要,可以資助一千萬工男生創業,由於張女年過40,徐乃義建議她可以考慮嫁給有孩子的「第二春」男生,可以當現成媽媽,如果堅持要自己生,因為年紀不小,徐乃義好言勸她,可以考慮先「凍卵」,以備不時之需。

2 1 2

尋找另一半,未婚男女希望有個家。圖:中壢區美滿服務中心提供

美滿服務中心指出,另一個有珠寶鑑定師資格的王姓女子,經營連鎖餐廳的丈夫因病過世,她也成了富孀,先生過世六年,她想再找個伴,希望中壢區美滿服務中心幫她找一位「身高185,外表如韓國歐爸,有進口車,財產五千萬以上,月收入至少20萬!」王女開出如此條件,徐乃義認為物慾不該是唯一選項。此外,有不少經濟實力較佳的女生,開出的條件男生要有高級住宅區,進口名車,要讓太太買名牌包,甚至要求男生高富帥,少數女生認為如此才是「匹配」的對象,雖然這只是少數特殊女生的要求,徐乃義建議女生,婚姻不是只有外在或外貌條件,有好的內在、善良好心腸以及幽默感,才是結婚對象必要的考量。徐乃義說,有些人本事大,脾氣也大,有獨特的性格,這是可以理解的,但有錢卻能越發低調的人,反而讓人更加尊敬,好比登峰造極的武林高手,除了武功,還有修為,閱歷和素養修煉到極致。畢竟人的素質如何,不是用有錢無錢來衡量。

3

尋找另一半,未婚男女希望有個家。圖:中壢區美滿服務中心提供

這篇新聞 女人有錢我最大 美滿服務中心助尋匹配對象 最早出現於 桃園電子報

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬