焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 聽了難受!陳喬恩新戲配音遭批「像讀課文」 發文認:確實有待加強

聽了難受!陳喬恩新戲配音遭批「像讀課文」 發文認:確實有待加強

娛樂中心/綜合報導

藝人陳喬恩新戲《遇見璀璨的你》正熱播中,雖演技備受肯定,但配音的評價卻相當淒慘,許多網友痛批「配音聽起來好難受」、「根本像是讀課文」,對此陳喬恩也在IG做出回應,表示自己的配音真的有待加強。

圖/翻攝自陳喬恩IG

有觀眾認為,陳喬恩的配音有時候聽起來像是在「讀課文」,語調與影像配不太上,整體聽起來很難受,怎麼聽都覺得怪。日前陳喬恩發文坦言,自己配音確實有待加強,「因為我配音經驗不足,然後這次也沒有找到合適的專業的老師,來指導我配音上的情緒。」

圖/翻攝自陳喬恩IG陳橋

陳喬恩說,再加上自己是一個非常臨場發揮表演的演員,常常在拍攝過程中就神來一筆的演出,「寄己妹寄己(自己配自己)都抓不太到」。她坦言,很遺憾親自配音卻沒有替若男(劇中角色)加到分,「我學到了經驗也學到了教訓,無論如何結果都是演員本身要去面對的,謝謝大家的包容,我一定會在配音裡多多學習。」

相關新聞

台灣專家站上聯合國氣候變遷大會演說 196國同步直播

蔡英文的非武力犯台時機說,陳忠信:是選舉語言

海保署、北美環教學會舉辦「青年創新挑戰」 台參賽者脫穎而出

JAKOTA經濟趨勢論壇登場 張善政盼桃園企業被國際看見

許銘春親臨亞洲技能競賽現場 盼加強兩國合作

以巴衝突趨緩 加薩走廊休戰4日後將再延長2日