焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 影音
  • >
  • 【有片】突左切變換車道遭直行車撞上 騎士頭部傷重不治 

【有片】突左切變換車道遭直行車撞上 騎士頭部傷重不治 

【有片】突左切變換車道遭直行車撞上 騎士頭部傷重不治  / 記者邱怡芳

八德區今(2)日上午發生一起死亡車禍,60歲的蘇姓男子騎機車沿八德區和平路往介壽路方向騎,疑似因未注意後方來車,突然變換車道,與同向一輛保全公司的運鈔車發生碰撞,導致機車噴飛至對向車道,騎士當場倒地不起,警方到場緊急將傷者送醫,仍因頭部傷重不治身亡,詳細肇事原因待檢警進一步調查釐清。

突左切變換車道撞直行車,6旬騎士頭部傷重不治。圖:讀者提供

八德分局交通分隊小隊長鄭豐春表示,車禍發生當下,蘇男原本騎在右側車道,到了和平路146號前,突然往左變換車道欲轉至對向,疑似未注意後方來車,與保全公司年約30歲的王姓男子所駕駛的保全車發生碰撞,撞擊力道猛烈,蘇男當場倒地不起,經送醫後仍傷重不治,王姓保全駕駛酒測值為零,詳細肇事原因將由檢警進一步調查釐清。

機車騎士疑似因未注意後方來車,突然變換車道,與同向一輛保全公司的運鈔車發生碰撞。圖:讀者提供

機車噴飛至對向車道,騎士當場倒地不起。圖:截自臉書社團記憶八德

警方呼籲,汽機車駕駛人行駛於道路時,應確實遵守交通規則,多注意車前狀況並減速慢行,以避免憾事發生。

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬