焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 財經
  • >
  • 臺灣手搖杯每年千億商機 林致兵:上半年再開30家「舒油頭」

臺灣手搖杯每年千億商機 林致兵:上半年再開30家「舒油頭」

台北郵報 編輯中心/台北報導

舒油頭品牌創辦人林致兵。圖/舒油頭提供

由台灣連鎖加盟促進協會所舉辦的加盟春季展,已於3/2圓滿落幕,參展廠商中交出最亮眼成績單的品牌,莫過於成交143張簽約單的手搖飲料『舒油頭』,品牌創辦人林致兵表示,這次業績成長400%,都歸功於團隊的努力和行銷策略的成功,也感謝各地的加盟主都來幫忙說明,因為,拿自己成功的經驗來分享,是最有說服力的。

舒油頭人氣手搖飲料。圖/舒油頭提供

雖然簽約的訂單超過百張,但舒油頭品牌創辦人林致兵卻不心急,他笑著說,我們會從143張簽約單中選出30位幸運兒,而海選獲勝的基本條件就是需要專職經營、熱愛喝飲料(一天必須3杯者)且一年內要開二家店。林致兵表示,為了找到優質的加盟主,定下條件是必須的,自己剛結束春季展就在找店面開店了,執行力和業務成長力必須齊頭並進。

舒油頭在春季加盟展成績亮眼。圖/舒油頭提供

台灣一年可喝掉10億杯的手搖飲料,連同飲料周邊商機,可高達3000億商機,這也讓手搖杯品牌百家爭鳴,不但口味上推陳出新,就連飲料杯和行銷手法也是求新求變,行銷專家林致兵說,產品力一定要夠,再加上品牌力的加持,品牌熱度想要不持續延燒都難。

相關新聞

香港導盲犬服務中心第六屆高爾夫球慈善賽

《一起聽團吧》的聽團大大都組過樂團: 上歡歌參與敗部復活投票

歡歌九週年慶-「群音集結,歡聚江湖」,千萬用戶共赴江湖盛宴

KIIT-DU 十二名學生喜獲巴黎奧運會資格

據 Omdia 預測,到 2028 年桌上型螢幕市場增長,電競專用螢幕將達到 2,470 萬部

更多觸及,更多創新:Syncron 的 Connected Service Experience 現已登陸 AWS Marketplace