焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 【創業】美魔女負債6年谷底翻身,自創美白霜保養品牌,征服兩岸三地女人的荷包

【創業】美魔女負債6年谷底翻身,自創美白霜保養品牌,征服兩岸三地女人的荷包

生活中心/綜合報導

愛瑪集團創辦人暨董事長朱冠臻旅日歸來﹐為了陪伴雙親,結束了16年的在日生活,回到台灣﹐在住家的頂樓草創了小小的貿易公司﹐擔任前日本公司的在台辦事處擔當者。以便就近陪伴父母。任務結束後。沈浸了半年。想想自己的人生下一步該如何走, 冠臻感謝前社長給的機會學習,在那段時間學習了保養品的成份、製造,及進出口流程等。

朱冠臻回國後開始租用10坪大小三人座位的小辦公室,成立自有品牌的產品銷售,就此踏入美業。

▲愛瑪集團朱冠臻合作夥伴-不佬國品牌創辦人林琦禎。(圖/業者)

初期的產品設計也是依照原先所學的服裝設計底子﹐簡單的做出貼紙﹐用A4噴墨印表機﹐自己裁切印製好的瓶身貼紙,再自己用吹風機收縮包裝產品﹐在沒有任何行銷預算可以操作市場的情況下﹐日子一天比一天難過,沒有收入只有支出,看著滿滿的產品不知道該銷往何處?

但是心裡想著只要我努力一定會成功。即便是天天高麗菜粥、南瓜粥都甘之如飴。因為成功就在不遠處。就這樣有一餐沒一餐還有借貸的日子撐了6年。終於曙光出現了。

憑著第一支明星產品,愛瑪美白身體勻嫩霜﹐展露頭角、於是將市場推廣到馬來西亞、上海、廣州等地﹐讓產品紅遍了兩岸三地及整個華人圈,而企業總部,也搬到了座落新北市遠雄U-town。更設立了自已的工廠﹐除了提供自已品牌的產品生產﹐也提供OEM/ODM的產品代工及研發。

因為冠臻長年茹素,深知缺少肉類補充蛋白質的困擾,所以與營養團隊研發出「純素高蛋白」,期許產品能完成冠臻的使命,利益眾生。

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬