焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 不再支持民主黨!馬斯克:票將改投共和黨

不再支持民主黨!馬斯克:票將改投共和黨

(記者陳樂珊/綜合報導)特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)18日表示:「過去曾投給美國民主黨,但他從今起將改投共和黨。」

馬斯克

圖/特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)18日表示:「過去曾投給美國民主黨,但他從今起將改投共和黨」。擷取自推特馬斯克

圖/馬斯克在另一則推文也說,「未來幾個月針對我的政治攻擊將急劇升級。」擷取自推特

馬斯克在推特推文表示: 「我過去投給民主黨,因為他們(通常)是善良的政黨。但他們已變成分裂及仇恨的政黨,所以我再也無法支持他們,將投給共和黨。」

馬斯克還說:「現在,看他們(民主黨)針對我的骯髒詭計正在展開。」他在另一則推文也宣告:「未來幾個月針對我的政治攻擊將急劇升級。」

另外,馬斯克曾說,當他收購這家社群媒體平台時,將會逆轉對共和黨籍的前總統川普(Donald Trump)的推特禁令。

熱門新聞:川普永久封鎖令何時解除?馬斯克:買下推特時

引新聞原始文章:馬斯克:不再支持民主黨 票將改投共和黨

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬