焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 閨蜜揭小嫻分手內幕 「金剛態度」讓她心寒

閨蜜揭小嫻分手內幕 「金剛態度」讓她心寒

娛樂中心/綜合報導

小嫻與金剛日前在直播上宣布分手的消息,讓許多粉絲朋友相當驚訝,不過小嫻的閨蜜透露,4月底就知道兩人分手的消息。

閨蜜揭小嫻與金剛分手內幕。(圖/金剛臉書)

根據《鏡週刊》報導,DJ圓圓與小嫻是相當要好的閨蜜,他透露,今年3月小嫻生日過後,他與小嫻、金剛還有一起在台北聚餐,當時兩人互動沒有異狀,但一個月後卻接到小嫻電話,告知已經與金剛分手,圓圓說,當時小嫻很冷靜,並沒有哭。

小嫻過去與何守正的緣分也是圓圓一手促成,但最後以離婚收場。圓圓表示,小嫻是個很有幫夫運的人,當年何守正開健身房,從籌備到宣傳,小嫻盡心盡力透過人脈與關係幫忙。

金剛態度讓小嫻心寒。(圖/金剛臉書)

後來與金鋼一起賣雞翅,小嫻也親力親為,但金剛有時比較懶散,甚至有次忘了處理雞翅訂單,讓小嫻忍不住一直碎念,希望金剛可以早點經濟獨立,不需要她像老媽子一樣一直在旁邊嘮叨,但時間久了,只有小嫻不斷往前衝,久而久之讓女方感到心寒,如今兩人分手後由金剛獨自處理。

對此,經紀人表示金剛在演藝事業上的工作都會積極配合,至於私下感情面上屬私人領域,公司不會過問太多

相關新聞

區塊鏈平臺Zetrix通過去中心化治理革新環球小姐選美大賽

瑞聯銀行發布 2024 年上半年業績,淨獲利按年成長 24.6% 至 1.381 億瑞士法郎

拜登宣布退選 「全力支持賀錦麗」

新研究發現五成香港消費者曾因品牌不重視可持續發展,而停止或減少購買

2024中國天津濱海新區人才創新創業大賽境外賽(香港賽區)圓滿舉行

伍德麥肯茲最新報告:海鵬科技全球市場佔有率TOP9