焦點新聞

疫情衝擊社福團體 網紅發揮愛心挺弱勢

記者 林睿峰/桃園報導

受到疫情衝擊,許多社福團體面臨到經營上的困難,桃園市自閉症協進會舉辦愛無限活動,希望號召更多善心人士,一起關懷弱勢團體並打造友善環境,喚起社會對自閉症患者的正視以及更多的協助。

網紅出席公益活動與孩子一起玩遊戲,星兒們臉上露出開心的笑容,為了讓更多人能夠認識星兒以及幫助他們,桃園市自閉症協進會特別舉辦愛心公益活動,提供手工餅乾義賣以及互動小遊戲,網紅們發揮愛心放下工作前來一起支持。

桃園市自閉症協進會,長期提供桃園市內自閉症者及其家屬的服務,先後成立七個工作坊讓孩子學習手工技能,希望他們能夠融入社會學習獨立,藝人黃鐙輝也提到,雖然他們不擅長表達但其實內心很善良,希望社會大眾能夠多付出關懷。

為了能讓更多人了解自閉症,里程236學員將協助協進會製作系列專訪影片,也會進行線上販售星兒手工餅乾的公益義賣活動,希望邀請更多人一起發揮愛心幫助他們。

相關新聞

歡歌九週年慶-「群音集結,歡聚江湖」,千萬用戶共赴江湖盛宴

KIIT-DU 十二名學生喜獲巴黎奧運會資格

據 Omdia 預測,到 2028 年桌上型螢幕市場增長,電競專用螢幕將達到 2,470 萬部

更多觸及,更多創新:Syncron 的 Connected Service Experience 現已登陸 AWS Marketplace

中共三中全會落幕 秦剛李尚福等多名高官遭處分

震驚!曼谷豪華酒店驚現6具外國人遺體 疑似商業糾紛引發集體謀殺案