焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 馬來西正妹DJ解放超巨雪乳 網秒戀愛狂喊:超性感

馬來西正妹DJ解放超巨雪乳 網秒戀愛狂喊:超性感

(記者陳樂珊/綜合報導)馬來西亞巨乳DJ藍星蕾,不僅有張緊緻的臉蛋,身材更是火辣。近年來到台灣發展的她,偶爾也會上綜藝節目,而她最近南下錄製節目時,火辣美照令人驚艷,不少粉絲暴動留言:「超性感!

正妹

圖/照片中,藍星蕾穿著粉色小可愛並搭配牛仔短裙,大方秀出螞腰及白長的嫩腿。擷取自IG

近日,藍星蕾一連PO出5張美照,並表示:「來台南錄外景,元氣滿滿的一天!台南有什麼必吃的嗎?記得收看播出喔!」照片中,只見她穿著粉色小可愛並搭配牛仔短裙,大方秀出螞腰及白長的嫩腿,加上她那烏黑亮麗的長髮,畫面美的像幅畫。

另一張照片中,她身體趴著,手肘撐地露出2粒奶球,性感乳溝大方露出來,站在一旁的主持人沈玉琳則是一臉驚呆看著,讓許多網友直呼好羨慕。

正妹

圖/DJ藍星蕾身體趴著,手肘撐地露出2粒奶球,性感乳溝大方露出來。擷取自IG

熱門新聞:百貨也拼上線!環球美食到店取下殺5折 黑鮪魚全台直送

引新聞原始文章:馬來西正妹DJ解放超巨雪乳 網秒戀愛「超性感」

相關新聞

【拜登退選】吳思瑤:不管誰入白宮 台灣的外交策略都會延續

【拜登退選】美政局地震牽動台外交政策 民眾黨:還要全部壓在美國?

【拜登退選】賀錦麗能否接棒?潛在人選還有誰?

區塊鏈平臺Zetrix通過去中心化治理革新環球小姐選美大賽

瑞聯銀行發布 2024 年上半年業績,淨獲利按年成長 24.6% 至 1.381 億瑞士法郎

拜登宣布退選 「全力支持賀錦麗」