焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 妙齡女操勞過度皮膚差?專家公開美膚飲食法

妙齡女操勞過度皮膚差?專家公開美膚飲食法

推薦新聞

生活中心/ 採訪報導

4月在嘖嘖平台上快速於9天衝破300萬,吸引了大批的網友來關注這新商品!而且有些網友訂購了電波澎澎彈力蛋白粉後,還找到了創辦人余月如,請教她平時保養的祕訣,大家開始發現之前創辦人訪談有講到要用藍海策略,利用商品定位、適合對象,為消費者打造獨特性商品!瞬間,在母親節檔期成為膠原蛋白界的獨家美顏聖品,訂購爆紅衝破原本的預備貨量!

很多網友幾乎搶不到,或是先訂了一組試吃完,還想要加購,已經要先排預購訂單了,因為效果實在太好了,為了更有美體效果,網友還搶先在網站上私訊留言,「我想要全身上下都白泡泡幼綿綿,電波澎澎還需不需要搭配運動?是不是也要控制飲食,不能大吃大喝?」「真的可以無濾鏡、零修圖嗎?還有什麼飲食上要忌口的嗎?」熱烈的討論,加上創辦人熱情的回應,讓很多網友都感到窩心。

不僅來源安全、分子量小純度高、且粉末顆粒均勻細膩,清澈無沉澱。(圖片/業者提供)

電波澎澎蛋白粉在市場的獨家優勢:

1、榮獲唯一日本,澳洲,台灣,法國 電波拉皮微球體製造設備專利

2、高於市場300倍的彈力蛋白

3、總含量最高的彈力蛋白粉!一盒總含量高達260,000 mgUP

全身性的非侵入式的保養,電波澎澎以彈力蛋白為主,高含量又成分有效、單純。

保健食品的配方比例是成效的關鍵。部分業者只添加某些少數比例成分,卻誇大其整體功效、大肆宣傳,這在保健食品中屢見不鮮。這種行為本質上就是誇大宣傳,因為「拋開劑量談功效,就是欺騙消費者的行為」。

創辦人余月如表示,外面的膠原蛋白都以膠原蛋白為基底,我們電波澎澎是以「彈力蛋白+膠原蛋白」為基底,彈力蛋白是市場上300倍,因為我們很了解的知道,只有膠原蛋白根本沒有辦法讓皮膚達到緊實的效果,必須還要有彈力蛋白的補助才行!

簡單來說,膠原蛋白是讓皮膚澎潤也抵抗歲月摧殘,但彈力蛋白的作用是讓皮膚的表皮細緻,支撐,緊實!! 作用是提升膠原蛋白的機能性!!

我自己是一個工作狂,花了很多時間在工作,幾乎沒有時間可以好好吃飯,運動,所以就是吃電波澎澎彈力蛋白粉,一款真正從裡到外打造的全面營養,包含我的母親跟家人也吃了幾個星期,看到我母親的人都很忍不住問,怎麼氣色看起來更好了,這就是我當時候研發這個商品的原因!讓皮膚可以細緻!」

在嘖嘖平台上快速於9天衝破300萬,網路上詢問度高。(圖片/業者提供)


圖說:在使用方法上,目前電波澎澎一盒就有45包!一包有8公克!一包含量有:

台灣專利膠原蛋白5000mg,

美國專利彈力蛋白300mg,

日本專利蠶絲蛋白200mg,

西印度櫻桃(維他命C)138mg

日本玻尿酸選用ㄧ天含40mg,

美國矽280mg以上,

真的是CP值超高的彈力蛋白粉(圖片/業者提供)

此外,網路熱搜後發現,營養師分享:「建議也推薦可以加在柳橙汁或是開水中食用,水溶性測試,我們也發現攝取營養補充品,要小分子好吸收!平時食用的食物、或是一般的膠原蛋白都是吃心情開心,如果沒有『彈力蛋白』的攝取,不論我們補充再多膠原蛋白都是白忙一場。」

創辦人。(圖片/業者提供)

營養師也建議:「建議吃法的部分,膠原蛋白粉怎麼吃、何時吃?根據皮膚學專家研究發現夜間是皮膚生長與修復最旺,另外夜間也是身體各激素分泌旺盛的時期,建議在睡前1~2小時服用;也建議在早上空腹的時候服用。」

最後,不論在藥妝通路、藝人推薦的眾多膠原蛋白商品中,唯有口碑回購高、回頭率高、市場獨家商品,才值得我們再次的推薦,加上夏天快要到了!換季的時候,穿起細肩帶跟小可愛、短褲,希望全身上下都擁有雪白美肌,零濾鏡、零修圖!

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬