焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 吳怡霈戒手搖飲12年「身體4變化」 喊話:姐姐的話要聽!

吳怡霈戒手搖飲12年「身體4變化」 喊話:姐姐的話要聽!

娛樂中心/綜合報導

體育主播出身的女星吳怡霈,近年來不論在主持、戲劇上都有相當亮眼的表現,42歲的她如今仍保持姣好身材,日前他在社群平台上分享戒掉飲料後身體出現的變化,更喊話:姐姐的話要聽!

吳怡霈分享戒飲料的身體變化。(圖/吳怡霈IG)

吳怡霈被網友問到會不會喝手搖飲,她坦言,以前20多歲時每天至少喝一杯,雖然一直很瘦,但體脂很高,也就是大家俗稱的「泡芙女孩」,於是到了30歲她下定決心完全戒掉,至今過了12年,身體出現了4種變化。

吳怡霈喊話女生們多想想。(圖/吳怡霈IG)

她說,除了不會一直想睡覺,身體也不會有沈重感,且新陳代謝變好了,最重要的是體脂下降了很多!改掉喝飲料的習慣後,起床一定會喝一大杯溫開水,再三強調早上第一個喝進肚子的不要是冰的,「你想想身體在休息了一整個晚上溫溫熱熱的,你一開機就去沖冷水,你不壞掉誰壞掉?」她說,如果夏天想喝冰飲也沒關係,至少要先喝溫水暖機,「你怎麼對待身體,他就怎麼回饋你,姐姐的話要聽。」

相關新聞

DX&VX進展順利並加速推進口服肥胖治療葯開發

美國金瑞基金KraneShares推出全球人工智能ETF (代碼:AGIX),助力投資者一鍵配置全球人工智能相關公司

Pasternack推出一系列工程級射頻/微波適配器

無限極榮獲「美世中國卓越健康僱主」及「卓越健康創新獎」

SM INVESTMENTS在新加坡交易所上市5億美元債券

HKIIT與HKIRC理念一致 攜手宣傳香港品牌價值 培育人才維繫安全網絡