焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 好閃!納豆出院後陪女友慶生 依依親吐心願

好閃!納豆出院後陪女友慶生 依依親吐心願

(記者陳樂珊/綜合報導)藝人納豆今年1月因腦出血緊急送醫,經過長達4個月的治療後,如今納豆也康復出院了,而自從納豆出院返家後,女友依依也常在臉書上分享小倆口的互動。近日,依依迎來30歲生日,她與納豆到飯店慶祝,並有感而發地表示:「沒什麼宏偉的願望,希望大家都能身體健康。」

圖/近日,依依迎來30歲生日,她與納豆到飯店慶祝。擷取自依依臉書

依依15日在臉書曬出與納豆一起在飯店慶祝生日的照片,照片中可看到小倆口側躺在床上露出開心的笑容,她在內文寫下:「今年生日在工作中度過,且幸福且珍惜,能一邊工作、一邊玩樂,用工作的名義在離家15分鐘的飯店住上一晚,就是微旅行了」,納豆出院後健康燦笑,也替依依慶生,看起來非常幸福。

貼文一PO出,立刻湧入不少網友留言,祝她生日快樂,也有網友看到納豆與依依幸福的模樣直喊:「一切順利平安」、「太可愛了吧」、「希望你們天天開心」、「一定要好好的」。

熱門新聞:納豆鬼門關走一遭全靠女友依依當下神判斷!拍片分享「黃金時刻」救回男友心路歷程

引新聞原始文章:好閃!納豆出院後陪女友慶生 依依親吐心願

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬