焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 水原希子脫光光公路旁裸奔!養眼絕美畫面曝光

水原希子脫光光公路旁裸奔!養眼絕美畫面曝光

水原希子

圖/攝影師在IG曬出水原希子的照片,引起網友熱議。擷取自IG

(記者陳樂珊/綜合報導)日本女星水原希子過去與南韓天團BIGBANG成員G-Dragon傳出戀愛消息,轟動一時,無奈最後以分手收場,不過先前大方認愛已經有了新男友。而過去,她曾與攝影師好友茂木莫妮卡(茂木モニカ)合作推出全裸寫真集,近日,攝影師也在IG曬出照片,引起網友熱議。

水原希子圖/攝影師也在IG曬出水原希子的照片,引起網友熱議。擷取自IG

過去,水原希子透過攝影師茂木莫妮卡(茂木モニカ)發表首本全裸寫真書《夢の続き(夢的延續)》,向大眾傳達「健康的裸露不應該如此晦澀」,希望能改變大眾的看法,期望社會能不用有色眼光看待女性胴體;近日正好是開賣一週年,攝影師便在自己的社群平台上傳水原希子的照片。

照片中,只見水原希子在陽光下恣意奔跑,大方展現雪乳蜜臀,絕美身材一覽無遺,她更分享自己對於性感的態度,直言:「我覺得把裸體歸為禁忌的東西、給人一種消極的態度,這是不對的,健康的裸露不應該如此晦澀」。

熱門新聞:餐餐牛排配紅酒三酸甘油脂恐爆表!學會這4招改善健檢紅字

引新聞原始文章:水原希子全脫了!「公路旁裸奔」絕美畫面曝光

相關新聞

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬

桃市國樂團、新加坡鼎藝團聯手演出 拓展國際文化交流