焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 有影/千玗嬉、申河均親切向台灣觀眾問好!首度共演驚悚片卻雙雙自爆很膽小

有影/千玗嬉、申河均親切向台灣觀眾問好!首度共演驚悚片卻雙雙自爆很膽小

(記者陳昱均/綜合報導)將於本周五(13日)正式在台上映的懸疑驚悚鉅獻《死亡預報》,由《哭聲》千玗嬉、《完美搭檔》申河均、《在你面前》李慧英精彩共演,劇情敘述女主播世拉(千玗嬉 飾)接到一通電話,對方要世拉報導自己的死訊,後來世拉周遭竟開始發生一連串怪事,新穎的題材和驚人的反轉令韓國觀眾驚嘆不已;而主演千玗嬉和申河均,日前也特地抽空透過影片問候台灣觀眾,他們表示:「以一通傳達自己死訊的可疑電話所展開的《死亡預報》,將以新穎的情節和懸疑元素令觀眾們樂在其中,希望臺灣觀眾也能多多支持本作!」

圖/千玗嬉、申河均親切向台灣觀眾問好。車庫娛樂提供

申河均每次總以各類型的作品,展現無法取代的存在感,令觀眾折服於他那有如怪物般的演技魅力,這次他在《死亡預報》中飾演死去病患的精神科主治醫生「仁浩」一角,他的存在令「世拉」感到混沌不安,為電影增添幾分懸疑緊張感。申河均為了詮釋催眠醫生一角,還與催眠治療師見面,親自觀摩催眠治療的過程,申河均表示:「這個角色雖然神祕,但為了表現出身為醫生執著和敏感的部分,我和導演不斷討論、塑造角色。」

圖/申河均每次總以各類型的作品,展現無法取代的存在感,令觀眾折服於他那有如怪物般的演技魅力。車庫娛樂提供

而曾被韓國知名主持人劉在錫說很難訪問的申河均,據說這次在拍攝《死亡預報》時,展現十分幽默的一面,千玗嬉表示:「常聽身邊的人提起申河均前輩,大家都說他人很好。我本來就是前輩的粉絲,非常喜歡他的演技,因此很緊張,但他在拍攝空檔時,有著調皮的一面,很愛開玩笑,氣氛愉快到讓我難以進入角色的程度。」對此,申河均則笑說:「我很努力想逗大家笑呢!」且在《死亡預報》中十分沉著冷靜的申河均,戲內戲外的情緒轉換自如,讓工作人員都半開玩笑地說他是「演戲機器」、「演戲之神」,足見他深厚的演技功力。

圖/曾被韓國知名主持人劉在錫說很難訪問的申河均,據說這次在拍攝《死亡預報》時,展現十分幽默的一面。車庫娛樂提供

而千玗嬉和申河均本次也是首度合作,並有多場精彩的對手戲,對於和千玗嬉合作的感想,申河均表示:「她在之前的作品中都詮釋很強烈的角色,所以起初我心想還是先別去跟她搭話好了,但實際上她是個非常開朗的人!」兩人也異口同聲表示,希望下次能再合作其他作品,且若有機會再共演,千玗嬉表示想和申河均演兄妹,認為感覺似乎會很有趣,但申河均竟開玩笑地反問:「還是演姊弟?」令千玗嬉大笑不已,並認為如果是扮演一對寒酸胡鬧的兄妹,似乎會有不錯的效果。

圖/千玗嬉本次首度合作申河均,並有多場精彩的對手戲。車庫娛樂提供

而《死亡預報》從預告中,就讓人感受到恐怖懸疑的氣息,對於電影的恐怖程度,申河均表示會令觀眾從頭緊張到尾,而兩位演員也透露不為人知的一面。申河均表示:「我絕對不去恐怖的地方,我滿膽小的。」千玗嬉也表示:「我也很膽小,但如果身邊有很多人同行,且安全有所保障的話,或許可以嘗試看看,但一個人的話似乎沒必要進到恐怖的地方。」

圖/千玗嬉、申河均2人都自爆很膽小。車庫娛樂提供

另外,甫在上週以《在你面前》獲得第58屆韓國百想藝術大賞影后之殊榮的李慧英,這次在《死亡預報》中則飾演千玗嬉的母親「素貞」一角,是對於新聞主播一職十分執著的人物,雖十分愛護女兒卻又展現出不尋常的欲望。而李慧英也對於首度合作的千玗嬉讚譽有加,她表示:「千玗嬉具有領導一切的能力,她就像大家的姐姐,是名擁有許多優點的演員。看著她演戲時,我覺得她真的太優秀、太耀眼了!」觀眾也將在本作中感受到兩人張力十足的演技默契。

圖/百想藝術大賞影后李慧英,這次在《死亡預報》中則飾演千玗嬉的母親「素貞」一角。車庫娛樂提供

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬