焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 焦點
  • >
  • 大園6旬老翁醉倒路中 員警挨家挨戶護送返家

大園6旬老翁醉倒路中 員警挨家挨戶護送返家

大園6旬老翁醉倒路中 員警挨家挨戶護送返家 / 桃園電子報記者劉筱寧

昨(9)日晚間21時許,桃園市大園區一名61歲的謝姓老翁,到友人家中喝酒聊天,返家途中卻因不勝酒力而倒臥路中,路過民眾無法將他叫醒,只好報案請警方到場處理,無奈老翁已意識不清,無法清楚表達住家地址,員警遂拍下老翁的照片,挨家挨戶詢問附近住戶,才順利得知老翁的住處,將他平安護送返家。

135674 scaled

桃園大園昨日有老翁不勝酒力倒臥路中,警方挨家挨戶詢問附近住戶,才順利將他平安護送返家。圖:警方提供

大園警分局三菓派出所表示,昨日接獲民眾報案,拔子林一路巷弄內有老翁倒臥在路上,叫也叫不醒,副所長包銘弁、員警陳義忠獲報後前往查看,發現該名老翁渾身酒氣,呈現泥醉狀態,趕緊將他扶至路旁安全處,以免發生危險。現場員警詢問老翁身分及住處,但他僅能勉強說出自己的姓名,其餘均無法回答,身上也沒有攜帶證件,員警只好先拍下老翁的照片,挨家挨戶詢問,所幸沒多久就有民眾認出老翁,表示他就住在附近的巷弄內,員警隨即前往老翁的家中通知家屬。老翁的兒子得知後立即前往現場,與員警一同將老翁攙扶回家休息。

老翁的兒子表示,對於父親的酒後失態行為很抱歉,同時感謝警方的熱心協助,讓父親能夠平安返家。(責任編輯/黃雅蘭)

這篇新聞 大園6旬老翁醉倒路中 員警挨家挨戶護送返家 最早出現於 桃園電子報新聞網

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬