焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 焦點
  • >
  • 鄰居就是通緝犯!大溪警眼尖發現立刻逮捕

鄰居就是通緝犯!大溪警眼尖發現立刻逮捕

鄰居就是通緝犯!大溪警眼尖發現立刻逮捕 / 桃園電子報記者傅聖仁

桃園大溪有員警昨(9)日在備勤時,遇到一名通緝犯走路經過,由於員警與該通緝犯恰巧是同個里的鄰居、彼此熟識,讓員警一眼就能認出通緝犯的身分,馬上上前盤查,確認身分後立刻將其逮捕歸案,沒有因為個人私情而罔顧正義,確實發揮人民保母要守護社會大眾的使命。

0509 01

大溪員警認出鄰居是通緝犯,將對方逮捕到案。圖:警方提供

大溪警分局三元派出所表示,昨日上午10時許,員警陳瑞榮於備勤時,在員林路二段與石園路口發現涉及妨害自由的40歲邱姓男通緝犯走路經過,陳瑞榮與邱男正好是同一個里的居民,彼此頗為熟識,因此一眼就能夠將其認出,迅速確認其身分後將對方逮捕。

三元派出所分享,發現鄰居就是通緝犯的當下,陳瑞榮仍然沒有忘記警察的正義使命,馬上上前盤查邱男,確認其通緝身分後,立即將邱男逮捕歸案。(責任編輯/黃雅蘭)

 

這篇新聞 鄰居就是通緝犯!大溪警眼尖發現立刻逮捕 最早出現於 桃園電子報新聞網

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬