焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • Blackpink Jennie 超辣比基尼勒緊肉體 網友直呼:好辣!

Blackpink Jennie 超辣比基尼勒緊肉體 網友直呼:好辣!

(記者陳樂珊/綜合報導)南韓人氣女團Blackpink成員Jennie擁有超火辣身材和高級厭世臉,不僅代言接到手軟,也有「人間香奈兒」的美稱。近日,她在IG上分享她在夏威夷遊玩時的Vlog和一系列超辣美照,照片中,她脫下長褲站在海面中,露出火辣翹臀,網友大贊留言:「好辣!」

圖/Jennie身穿橘色泳裝,性感爆擊。擷取自IG

圖/Jennie身穿橘色泳裝,性感爆擊。擷取自IG

Jennie最近到美國參加Coachella科切拉音樂節,先前她在IG上發出一系列美照,已吸引粉絲的朝聖點讚。近日,她再次在IG上上傳她到夏威夷旅遊的照片,只見她身穿橘比基尼搭配超辣短泳褲,性感爆擊。照片中,她站在海面中,披著順滑長髮擺出性感撩人的姿勢,大方露出火辣翹臀,性感的氛圍紛紛圍繞在她身上。

照片一發出,引來粉絲的騷動,紛紛留言直呼:「我的天,也太辣」、「我好愛你」、「永遠的女王」、「好可愛」、「愛你」,可見她人氣爆棚,魅力無法擋。

熱門新聞:4月買賣移轉棟數年月雙減 台中異軍突起年增18.3%

引新聞原始文章:正翻!Blackpink Jennie 超辣比基尼勒緊肉體 網爆動:好辣

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬