焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 野生彭于晏男神變頹廢大叔!隔離近照流出

野生彭于晏男神變頹廢大叔!隔離近照流出

(記者陳樂珊/綜合報導)藝人彭于晏先前因在上海隔離一段時間,頻繁的在社群網站中分享生活點滴,貼心的回覆、轉發粉絲的限時動態,讓粉絲樂融融,目前,他出關後再社區被民眾巧遇,打扮超隨性,男神隔離後竟變頹廢大叔!

彭于晏

圖/有粉絲開心在IG上傳照片,並表示:「明星都這樣了,大家都可以不用有壓力」。擷取自IG

彭于晏被發現在社區散步,就穿著深藍色休閒服,一頭亂髮、戴著口罩,大方與民眾合影留念。有粉絲開心在IG上傳照片,並表示:「明星都這樣了,大家都可以不用有壓力」,隨後彭于晏轉發表示認同,意外成了討論話題。

據瞭解,網友表示彭于晏與一群要飛往澳洲的旅客在同一安檢區,推測他很可能是去澳洲,但有人在IG私訊問了彭于晏去哪,他回覆「hk」,原來是回到香港。另外,彭于晏在隔離期間也常分享三餐,還會回覆粉絲的私訊,被大讚是暖男,他則表示:「我只是太無聊」

熱門新聞:青埔預售新案單價飆漲至6字頭!該建商新古舊案也獲利連連

引新聞原始文章:捕獲野生彭于晏!隔離近照流出「男生變頹廢大叔」網驚呆

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬